导 航
楼主: chakexin

[龙城版务] 华北高楼迷为啥山西只有省会太原?大同?长治?等

ws0351 发表于 2018-10-31 00:01
太原版在华北不错了哇 沦落不到实在少的水平 建成区在这几个里面也仅次于济南 而且耿大的城建风还在延续  ...

太原建成区和济南伯仲之间,也许更大
和田籽玉 发表于 2018-10-30 19:46
看华北区每天的发帖数量,太原的实在少,每天都在石家庄、济南、保定后面。
今天截止到现在:
石家庄501 ...

这话就说的片面了。
和田籽玉 发表于 2018-10-30 19:46
看华北区每天的发帖数量,太原的实在少,每天都在石家庄、济南、保定后面。
今天截止到现在:
石家庄501 ...

年轻人,太原版日发帖量1000+没经历过吧
太原晋A 发表于 2018-10-31 08:20
年轻人,太原版日发帖量1000+没经历过吧

太原版现在仍然是华北第一大。太原虽然超高层建筑不多。但是前些年修路。着实疯狂。。其实最近一两年修的路也很多。比如今年的滨河东路南延。西中环南延。但是都不在城市的核心区。所以进度照片非常少。还没拍几张进度,就已经快要完工了。遥想当年的建设路,火车站等神帖,肯定发帖量就下来了。
shawnn 发表于 2018-10-31 08:45
太原版现在仍然是华北第一大。太原虽然超高层建筑不多。但是前些年修路。着实疯狂。。其实最近一两年修的 ...

去年八条河道也是神贴

下一轮神帖爆发我猜是地铁1 3 2号线2期
奔跑的李梦龙 发表于 2018-10-30 23:12
你咋不看看太原版的总量了

我知道总量么,就是担心这个日回复数量追上咱们
是了,山西其他城市也也应该开高楼迷,嘲讽人家其他城市的人,少来酸。一点素质都没有,也就只知道夸大其词的说空话了,真恶心
爱高楼2016 发表于 2018-10-31 11:57
是了,山西其他城市也也应该开高楼迷,嘲讽人家其他城市的人,少来酸。一点素质都没有,也就只知道夸大其词 ...

你以为贴吧啊?想要开就去贴吧玩呗。高楼迷就是高楼,别加其他因素。
tygaoloumi 发表于 2018-10-31 13:00
你以为贴吧啊?想要开就去贴吧玩呗。高楼迷就是高楼,别加其他因素。

你还真以为别的地方没有高楼,开什么国际玩笑,快回远古时代吧
shawnn 发表于 2018-10-30 18:20
除了太原以外,现在大同当年耿在的时候打的底子还在。

另外榆次迅速崛起,临汾发展尚可。晋城,朔州没 ...

你的心情可以理解,但现实是…
大同的发展绝对可圈可点!
爱高楼2016 发表于 2018-10-31 15:42
你还真以为别的地方没有高楼,开什么国际玩笑,快回远古时代吧

其他10个地级市加起来高楼有太原一半就支持你么,我也不是太原人,但是现实就是太原还是一个稍微稍微能拿的出手的弱省会。硬要抬杠的话,真没意思
tygaoloumi 发表于 2018-10-31 17:14
其他10个地级市加起来高楼有太原一半就支持你么,我也不是太原人,但是现实就是太原还是一个稍微稍微能拿 ...

现在中国几乎所有城市都在大规模的建设高楼,山西根本就不例外。山西的一些地级市高楼并不比太原少,只是人家写字楼加起来没有太原多而已。尤其是人家大同,高楼看起来根本就不逊色于太原。不是我抬杠,而是你应该多涨一涨见识
爱高楼2016 发表于 2018-10-31 17:52
现在中国几乎所有城市都在大规模的建设高楼,山西根本就不例外。山西的一些地级市高楼并不比太原少,只 ...

来么。举个例子达到一半么,很简单。别用臆测
太原建成区多少啊有个榜单吧

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-13 14:21 , Processed in 0.076052 second(s), 3 queries , Redis On.