导 航

理论上可以开版的城市

理论上每个城市只有3栋建成和在建的150+高楼就可以开版了,规划预备150+达到5栋也可以开版。图中绿色部分是已经开版的城市,红色部分是理论上可以开版,暂时未开版的城市

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
好闲啊。
拉萨真憋屈,关注拉萨的人那么多,可惜拉萨全城建筑都不能超过布达拉宫,可布达拉宫才117米,拉萨不可能出现150+高楼
西藏是唯一没有开版的城市的省份
4大直辖市和两个特别行政区全部开版
以下各省开版城市数量:河北4个;山西1个;内蒙3个;辽宁两个;吉林两个;黑龙江1个;江苏10个;浙江9个;安徽4个;福建3个;江西4个;山东4个;河南3个;湖北4个;湖南5个;广东9个;广西5个;四川1个;贵州两个;云南1个;陕西两个;甘肃、宁夏、青海和新疆各1个。海口、三亚一起开在海南版,台北、台中、高雄一起开在台湾版
希望更多的城市开版
yueliang 发表于 2018-11-16 12:42
希望更多的城市开版

前提得有3栋建成和在建150+高楼
黄石规划了1栋350米高楼,4栋200米级别高楼和7栋150米级别高楼,华中地区综合版前6帖都是黄石的,离开版不远了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
小蒼娃 发表于 2018-11-20 22:11
黄石规划了1栋350米高楼,4栋200米级别高楼和7栋150米级别高楼,华中地区综合版前6帖都是黄石的,离开版不 ...

感谢支持,但是目前还没有150+高楼出地面,暂时开不了
第六感 发表于 2018-11-23 13:26
感谢支持,但是目前还没有150+高楼出地面,暂时开不了

江泰春岸3栋建成的住宅楼太可惜了,差4米多不到150,楼顶加4米多高铁栅栏就有150米了,而且加铁栅栏还能防雷暴
拉萨不是特例吗?毕竟拉萨情况特殊
473872861 发表于 2018-11-23 19:34
拉萨不是特例吗?毕竟拉萨情况特殊

别忘了这是高楼迷论坛,要想开版,至少得有3栋建成和封顶150+高楼,或者至少5栋规划预备150+高楼
小蒼娃 发表于 2018-11-23 19:43
别忘了这是高楼迷论坛,要想开版,至少得有3栋建成和封顶150+高楼,或者至少5栋规划预备150+高楼

我不是在说能不能特例吗?如果没拉萨不是挺遗憾的啊,也不完整
473872861 发表于 2018-11-23 19:44
我不是在说能不能特例吗?如果没拉萨不是挺遗憾的啊,也不完整

拉萨真憋屈,布达拉宫至高无上才117米,所有楼不得超过该建筑。拉萨要想开版,得需吞并山南,在山南建150+高楼
小蒼娃 发表于 2018-11-2 13:26
西藏是唯一没有开版的城市的省份

西宁,也没有哦,青海

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-9 16:59 , Processed in 0.084786 second(s), 5 queries , Redis On.