导 航

徐州东站东广场进展

上周回徐参加婚礼,特来观摩徐州东进展!下面上图:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
削掉半个山坡,楼主这个角度以前还是可以看看的,现在得等全部弄好了
东站房进度慢估计是在等地铁站吧
徐州高铁站和机场,建得都非常丑,老火车站好不容易改造好了,不过绿皮车开的少做的人也少了
小笼包 发表于 2018-10-30 09:42
削掉半个山坡,楼主这个角度以前还是可以看看的,现在得等全部弄好了

期待高架站房和地铁
china1107 发表于 2018-10-30 10:06
东站房进度慢估计是在等地铁站吧

徐盐客专工程进度有合同吧,只会有地铁等高铁吧
mokeshi 发表于 2018-10-30 10:50
徐州高铁站和机场,建得都非常丑,老火车站好不容易改造好了,不过绿皮车开的少做的人也少了

我怎么觉得除了有点小,其实设计还不错呢
西站房应该扩建,不知道是不是技术真的很难做到
lengfengtian 发表于 2018-10-30 10:51
期待高架站房和地铁

辛苦辛苦,这个地方一滩工地,爬上去不容易。那个山坡下靠近铁路的变电所拆掉了?
lengfengtian 发表于 2018-10-30 10:52
徐盐客专工程进度有合同吧,只会有地铁等高铁吧

横在徐盐站场上的那个地铁深沟不填上的话,高铁再怎么优先也没办法啊
徐盐客专什么时候能开通,东站房和站场就会起用的,高铁施工就是这样,站房都是后面施工的,会连夜加班赶工期,徐盐高铁预计明年底通车,目前来看有点够呛,会往后延迟
我爱大徐州 发表于 2018-10-30 10:44
南京南站建筑面积27万平方米,徐州是京沪高铁线上除了省级单位,最为重要的车站,建筑面积才区区的1.5万, ...

每过一段时间就有人喷这个事情,城建吧尤其多,高楼迷新马甲也会喷。拜托喷之前先了解一下相关信息,不要一上来就是徐州的问题,徐州的原因。高铁站刚开始还要建8000平的站房呢,后来争取才批的1.5万。没办法,行政级别不够。
有可能徐盐通车时东站房还建不好,到时候徐盐只能借用京沪场,带来大量换乘客流,爆棚东会更爆了。
我爱大徐州 发表于 2018-10-30 10:44
南京南站建筑面积27万平方米,徐州是京沪高铁线上除了省级单位,最为重要的车站,建筑面积才区区的1.5万, ...

发言之前多读读书,免得让人嘲笑
我国的行政级别问题真的挺过时的

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-14 04:05 , Processed in 0.079361 second(s), 2 queries , Redis On.