导 航
楼主: lengfengtian

徐州东站东广场进展

我爱大徐州 发表于 2018-10-30 10:44
南京南站建筑面积27万平方米,徐州是京沪高铁线上除了省级单位,最为重要的车站,建筑面积才区区的1.5万, ...

修京沪高铁的时候,南京是唯一以市级名义投资的,占股大约5%,铁道部占股大约46%,其他都是途经省,一般每个省占股5%左右,安徽最少1.41%,所以京沪高铁安徽的站最少,规模最小了。南京南站是这条线路上唯一的必停站,据说当时设计时候就没设计正线通过,所有的列车都必停,我估计这也和出钱多有关系吧。
第一张照片中的近景,是个什么破工厂啊?
这一年多了,感觉没有什么大变化啊,徐州的市政工程,有两个特点,第一是速度慢,第二是标准低。市区多少道路上的人行道坑坑洼洼,多少年得不到改善!
zqhglm 发表于 2018-11-19 13:47
这一年多了,感觉没有什么大变化啊,徐州的市政工程,有两个特点,第一是速度慢,第二是标准低。市区多少道 ...

脑子是个好东西,可惜你没有。一年多变化很大,你只是信口开河罢了
zqhglm 发表于 2018-11-19 13:47
这一年多了,感觉没有什么大变化啊,徐州的市政工程,有两个特点,第一是速度慢,第二是标准低。市区多少道 ...

一年多前东广场一片荒地,现在轨道的地基都打好了
scan 发表于 2018-11-19 13:04
修京沪高铁的时候,南京是唯一以市级名义投资的,占股大约5%,铁道部占股大约46%,其他都是途经省,一般 ...

肯定有关系,而且是造成徐州东小的主要原因
zqhglm 发表于 2018-11-19 13:45
第一张照片中的近景,是个什么破工厂啊?

是高铁开山的碎石场,临时的
houston666 发表于 2018-11-19 14:55
脑子是个好东西,可惜你没有。一年多变化很大,你只是信口开河罢了

呵呵,或许如此。
houston666 发表于 2018-11-23 23:04
或你麻痹,自己长眼自己去看

回家去清清你的口臭吧,不要在论坛中喷粪!
mokeshi 发表于 2018-10-30 10:50
徐州高铁站和机场,建得都非常丑,老火车站好不容易改造好了,不过绿皮车开的少做的人也少了

徐州观音机场T2候机楼,你要硬说丑,那也没有办法,三线城市的公共设施最关键的是要实用。
135sdp 发表于 2018-11-4 10:09
下了高铁得绕过一圈去汽车站,真麻烦

从东出口出站,就可以到汽车站啊,为什么要绕一圈呢?

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-13 03:35 , Processed in 0.077526 second(s), 3 queries , Redis On.