导 航
楼主: lzy1

[城建规划] 《常州经开区核心区总体城市设计》出炉

楼上说得对,恒力油缸也是横林的,只是搬到武进高新区了。根在横林,希望不要像新科一样,搬了几年就没了。

污染企业什么时候可以搬迁

yuyedao 发表于 2018-11-4 18:26
楼上说得对,恒力油缸也是横林的,只是搬到武进高新区了。根在横林,希望不要像新科一样,搬了几年就没了。

横林还是不错的,应该大力发展成卫星城。横林基础好,产业发达,人口稠密,壮大横林还能辐射锡西。

中吴区(经开) 发表于 2018-11-5 16:41
讲个笑话,横山桥辐射玉祁,横林辐射洛社,洛阳辐射杨市,雪堰辐射胡埭。

承认差距 得加油赶上 但是你这样黑就没意思了

讲个笑话,横山桥辐射玉祁,横林辐射洛社,洛阳辐射杨市,雪堰辐射胡埭。

待在常州的无锡人,这笑话好笑吗?

除了雪堰,其余都旗鼓相当,如果读过书的话可以去查查经开区和惠山的经济指标,如果你不识字我可以念给你听!

常州东边确实急需大建设了!

中吴区(经开) 发表于 2018-11-5 18:56
你就对着经济指标去念吧,常州和无锡的差距走过312的谁不知道。若说到经济,常州最东面经济最发达的经开 ...

一天到晚,张口就来,玉祁几斤几两,你真当周边乡镇老百姓不知道吗。闭上你的臭嘴巴

你就对着经济指标去念吧,常州和无锡的差距走过312的谁不知道。若说到经济,常州最东面经济最发达的经开 ...

那是,一个玉祁就是三五百亿的GDP,光无锡市区就有一万多亿的GDP了,根本都不用算上江阴宜兴,牛逼得很!

沪宁线大家都经常跑 高速边上城建怎样大家心里都有数
别说玉祁了  惠山新城也就那样

中国中车股份有限公司,是全球规模领先、品种齐全、技术一流的轨道交通装备供应商。现有46家全资及控股子公司。

位于常州的中车戚墅堰机车有限公司和中车戚墅堰机车车辆工艺研究所有限公司,均为中车股份的子公司。目前,中车股份拟在常州经开区建设动车组检修基地项目和中车大学扩建项目。其中,动车组检修项目达产后,预计将具备100辆动车的维保能力,年新增产值80-100亿元
       之前经开区规划科教基地看来是为了中车大学项目预留的。其次不知道还会不会有其他科教项目入驻,比如江苏理工学院整体搬迁项目。和中车大学扩建项目一起支撑起经开区新一轮发展。

lzy1 发表于 2018-11-12 22:15
中国中车股份有限公司,是全球规模领先、品种齐全、技术一流的轨道交通装备供应商。现有46家全资及控 ...

但是人家学校一看经开区的环境怕是不会来的吧

江理工怎么会搬去经开区  正在和金坛谈的么不是

Dabin224 发表于 2018-11-12 23:12
但是人家学校一看经开区的环境怕是不会来的吧

戚机厂本来就是维保基地,经开区即将有地铁,请问环境哪里不好?

yyd503 发表于 2018-11-13 08:29
戚机厂本来就是维保基地,经开区即将有地铁,请问环境哪里不好?

戚机厂是生产维护保养东风货运机车,不是动车组。这次是动车维保基地。