导 航

台州汽车城中长期发展规划(详细)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
山海台tāi州 发表于 2019-3-10 15:19
不多说了,这个lun痰的()真恶心

可惜台州在网络论坛上完全不争气

什么意思?

意思就是吉利可能再建两个厂,路桥老厂以后会拆(滑稽.jpg)
但是不一定,今年应该不可能,

吉利今年目标只比去年多1w,还要看吉利新能源的表现,至少现在新能源销量比亚迪销量占上风,国外品牌也都会来抢肉
山海台tāi州 发表于 2019-3-10 15:53
意思就是吉利可能再建两个厂,路桥老厂以后会拆(滑稽.jpg)
但是不一定,今年应该不可能,

嗯。。今年整个汽车行业都不行。。能达到去年水平都很厉害了。。台州去年下半年没有大爆发主要就是吉利熄火了
好像看到吉利路桥老基地退二进三。
吉利在滨海的新厂占地2600亩  好像是谈的差不多了
台州青年 发表于 2019-3-10 16:03
好像看到吉利路桥老基地退二进三。

退二进三

本帖子中包含更多资源

x
台州迷 发表于 2019-3-10 16:27

路桥V项目?还是新项目呢。2600亩感觉就是在圈地啊,能用的了这么多吗?
台州青年 发表于 2019-3-10 20:07
路桥V项目?还是新项目呢。2600亩感觉就是在圈地啊,能用的了这么多吗?

对比宁波这几年开工的那几个,2600亩也就是个弟弟
台州迷 发表于 2019-3-10 16:27

不知道和图里说的椒江农场的是不是一个?
我感觉椒江农场那里去掉绿廊,凑不上这么大

如果不是,可能在这

本帖子中包含更多资源

x
山海台tāi州 发表于 2019-3-10 20:24
对比宁波这几年开工的那几个,2600亩也就是个弟弟

和宁波比不了。毕竟宁波是吉利最核心的基地了。杭州也只是总部而已。台州只靠吉利抗风险能力太弱了。就像起亚倒了,苏北盐城这几年都没缓过来。
台州青年 发表于 2019-3-10 21:00
和宁波比不了。毕竟宁波是吉利最核心的基地了。杭州也只是总部而已。台州只靠吉利抗风险能力太弱了。就像 ...

台州其他产业至少还需要5-10年的培育,想要减小汽车产业占比暂时不可能
台州青年 发表于 2019-3-10 21:00
和宁波比不了。毕竟宁波是吉利最核心的基地了。杭州也只是总部而已。台州只靠吉利抗风险能力太弱了。就像 ...

愿意稀罕台州的国产汽车大品牌也就吉利了

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-11 03:07 , Processed in 0.060845 second(s), 2 queries , Redis On.