导 航
楼主: anson908

[江城资讯] 2018年11月2日武汉新闻汇总

关闭 [复制链接]
长江存储近来有点低调

longwang181 发表于 2018-11-2 15:48
环球时报驻台北特约记者 余潞】美国全力阻挠大陆高科技崛起,已经波及台湾。民进党当局继续选边站,施压岛 ...

美帝真不要脸   

上下九 中山路都能进前二十啊。。。
不过江汉路人气真的很旺。。。

反正我是觉得在没有重大改变前,各位有亲朋好友来武汉前晚不要带他们去户部巷,黄鹤楼,只会给武汉减分。

长江存储稳住啊 低调中奋进

ben1220 发表于 2018-11-2 12:48
哈?我还蛮爱银座的啊。。你这一竿子打到我蛮疼喂

不啊,就是说高端华贵典雅的商圈和真正高人气之间在绝大多数情况下都是不划等号的。
银座当然牛逼了,地位摆在那。你要知道毕竟是东京的热门商圈,业态发展当然比国内好很多。

anson908 发表于 2018-11-2 08:55
社科院城市研究所与标准城市研究院发布了中国内地顶级商业街排行榜

没想到 江汉路步行街能排第三~~

anson908 发表于 2018-11-2 08:29
11/2日天河机场航班总数570班。(11/1日天河机场航班总数556班)

当日总计划出港:285

天河机场加油啊!

你的头发好长 发表于 2018-11-2 16:08
反正我是觉得在没有重大改变前,各位有亲朋好友来武汉前晚不要带他们去户部巷,黄鹤楼,只会给武汉减分。

带外地朋友首选楚河汉街,武汉天地中山大道黎黄陂路,东湖绿道,一般都是过大桥时让他们远眺一下

评分

上下九都能入选的话,江汉路第三我没意见。。。。。去了上下九觉得还不如江汉路

十里江火,湖广第一埠,我大江汉路从来都是上档次的代名词,真正不上档次的是某些人的内心。当然,与时俱进也是必要的

枫雪殇 发表于 2018-11-2 10:30
中国创新城市TOP10新鲜出炉!北京深圳上海居前三 武汉排第六

新华社北京11月1日电 (记者盖博铭)首都科 ...

感觉武汉光谷能量还没有爆发,排名还是朦胧一些

ericliu1989 发表于 2018-11-2 09:11
你这么一说确实。

江汉路包含了两条线,还是只算了2号线几个口子的客流?

其实仔细想想也没什么不要脸的,现在中国确实搞到美帝所有的敏感部位了,能不急吗?现在就是老大之位的战争,任何低眉顺眼、低声下气都无济于事,以后很长一段时间的斗争都是真刀真枪的真干,所以投降派们醒醒吧,放弃幻想,准备战斗!
另外,我朝实力和美帝相差还比较大,就像一堆人围着看老大老二打架,开打前,老大吹牛逼说我三招之内肯定能把老二打服了,结果五招过了老二还是不服软,那老大的压力肯定成指数级上升,相反老二压力反而小得多!虽然看今年的经济数据很多地方都很惨,但我对未来还是持乐观态度!
今年股市很惨,很多人都说是毛衣站造成的,这种观点我是极为怀疑的。都说股市是经济的晴雨表,那tm说的是国外,我天朝的股市什么时候给过经济形势的面子呢,以前经济高速增长的时候也没见股市同步啊,现在刚好同时下行了很多人都选择性失明,把这当成证据了呢。

你的头发好长 发表于 2018-11-2 16:08

黄鹤楼很不错啊,有啥问题