导 航

[高楼日志] 富力中心新图

石家庄十三五规划——重点打造金融创新开发区,占地4平方公里(6千亩),近200家银行、证券、保险等金融机构省市总部入驻,承载国家金融改革与创新的使命,聚引全球金融风云激荡,迎来石门巅峰时代。
石家庄富力中心,择址石门中轴新地标,对话金融领袖划分资本疆界,约19.54万㎡高端商务综合体,富力超甲写字楼又一力作,亦是富力落户京津冀金融副中心匠心之作,地处石家庄CBD,以第五代超甲写字楼最高标准力作,助力国际商务,聚引全球资本。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

2.18万㎡精品商业配套,集市场旗舰店、文创、美食、娱乐、空间艺术、商务全感官之旅,搜罗全球高端商品,营造体验互动消费中心。特设专属配套,有游泳池、健身中心、特色课程教室等,独为少数城市层峰人士打造最具身份感的高端圈层社交场。

建筑经济指标
地上总建筑面积:195,400㎡
商业面积:21,814㎡
地下建筑面积:36,073㎡
大堂层高:11m
空调系统:ZY空调系统
停车位:共640个

功能构成:办公+商业
建筑高度:A座210m,B座158m

A座地上45层:1-5层商业,6-45层办公
B座地上34层:1-5层商业,6-34层办公
地下4层:包括4层停车车库、自行车夹层、充电桩停车区

A座标准层:
办公面积:86,637㎡
办公层高:4.2m
电梯数量:14部高速客梯,2部货梯
标准层低区(F6-F10、F12-F18):2127㎡
标准层中区(F19-F22、F24-F30):2140㎡
标准层高区(F31-F34、F36-F45):2120㎡
F11、F23、F35为避难层

B座标准层:
办公面积:49,068㎡
办公层高:4.05m
电梯数量:8部高速客梯,1部货梯
标准层低区(F6-F10、F12-F18):1638㎡
标准层高区(F19-F22、F24-F34):1643㎡
F11、F23为避难层

楼主,标题写错了,到底是保利中心还是富力中心? 富力中心给力,顶层应该是富力河北总部了,该从希尔顿搬出来了

我还以为真是保利^        

吓我一跳,我还以为保利盖不起来是因为要改方案加高呢……

是不是北国南边那个?

搞错了,这才是保利

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

标题改了吧 别误导别人

ykdhr 发表于 2018-11-6 15:05
是不是北国南边那个?

是的  西美南面

看这模式图以后范西路和建设大街会形成一个十字路口 穿过原来的桥东区教育局通到休门街那边去 相当于四中路小学后面多了一条马路

piggygary 发表于 2018-11-6 15:03
吓我一跳,我还以为保利盖不起来是因为要改方案加高呢……

保利目前那两个双子走高架看过一次,非常霸气。长安区真是不错,我赌以后长安东北部片区是石家庄房价最高的区域

这不富力中心嘛

二百加加油,保利开工没好久没去了

张小乐 发表于 2018-11-6 15:59
二百加加油,保利开工没好久没去了

保利感觉很抠门,很墨迹,但是我知道他们在石家庄再建三个纯超高写字楼也是没问题的,但是就是很磨叽,感觉故意的,拉长线的