导 航
楼主: anson908

[江城资讯] 2018年11月13日武汉新闻汇总

关闭 [复制链接]
雷总的家乡情怀很浓的,小米空间巨大对武汉对湖北以后影响也巨大,嘿嘿,搬迁武汉也是小米自身长远发展考虑吧

夏天来的风 发表于 2018-11-13 12:21
小米南迁的意义在于能给武汉带来大量的就业岗位,能吸引大学生留下
至于一线城市的员工来武汉我觉得是个伪 ...

真的是伪命题?

“我不同意你去武汉。”马强媳妇用力丢下筷子??我还,,,能不能先来看看?媳妇?!!

武汉大江大桥越来越多了。

anson908 发表于 2018-11-13 08:23
《你和我的倾城时光》开播就上热搜
地标集体亮相 网友看完好想来武汉

我想知道开游艇那部分是不是在武汉得东湖啊!

wang12ccc 发表于 2018-11-13 13:45
“我不同意你去武汉。”马强媳妇用力丢下筷子??我还,,,能不能先来看看?媳妇?!!

也不是不可能,马强是湖北人想回来,但是他媳妇又不是湖北人,更想留北京,这种情况很正常
但是小米又不是整体搬迁而是双总部,写这样的文章的人多少有点别有用心

光谷大侠 发表于 2018-11-13 14:02

我只认出鹦鹉洲和沙湖桥

高新技术产业里面,新材料,芯片,航天航空得看看,仅靠长存中航科工不够。

ttyy1122 发表于 2018-11-13 11:39
开头枪战引人入胜,让人有强烈继续看的感觉,怎么就不妥了?

我刚刚看了两集 确实不想看下去。很无聊   

是fool不是whore 发表于 2018-11-13 11:44
偶像剧偶读是玛丽苏剧情吧。。这年头谁敢贬低女性?

有什么不敢贬低的  ?一群  娼妓面孔的人 还要歌颂?

419427634 发表于 2018-11-13 12:00
至12日晚:
日寄发快件量排名前10的城市是:广州、金华(义乌)、上海、杭州、深圳、苏州、北京、武汉、泉 ...

激发多 说明  本地  商家 多   买卖多 。看看 广州   金华 拍前二名 就知道了  都是商业 繁华地方

Bright2016 发表于 2018-11-13 12:42
爱来不来,武汉又不是招不到人。。。

对头,正想说这话。武汉 什么时候缺过人才?  小米来武汉 建立分部 就是 全部 重新招人 也很现实

光谷大侠 发表于 2018-11-13 14:02

那个顶多算快艇吧   喵到一眼有个牌子写着是太湖,看环境也不像东湖,何况还有五毛特效。

dasars 发表于 2018-11-13 12:57
新浪科技那篇文章阴阳怪气,一看文章作者老家哪里,二看是不是代表北京立场

应该跟作者老家没关系,代表的就是新浪立场。

现在一些IT媒体(暂不扩大化)已经沦落到靠勒索商家为生的境地了,而雷军偏不吃那套,于是得罪了好几家,相对知名的有新浪、中关村在线、太平洋电脑等,他们拿不到钱就不停地发黑文。这篇不过是其中之一。首先它提出的“小米南迁”就是个伪命题,小米根本就没有打算南迁,而是在南方建立新据点,只是需要抽到一些骨干过去,这根本就不是一个全公司操心的问题。其次内容乌七八糟,比劣等自媒体还脱离事实,显示了一个媒体的操守可以低到什么水平。

欢迎来武汉,清洁的空气、畅快的交通、美丽的湖景、大气的两江四岸。