导 航
楼主: 武汉米兰

[江城资讯] 长江新城10月绩效考评内容

看上去吃瓜群众都蛮有代入感的。。贸易战开始时,热血群众们高喊着:我们要不惜一切代价。。。。。其实围观者都不是那个‘我们‘’最多是那个‘’代价’

Yz47 发表于 2018-11-16 03:39
这是合理的布局,不能叫抢。武昌片区历来就没有做金融商贸中心的根基,金融中心布局在江北更合理。
想想 ...

没看过比这更扯的言论了。浦东以前还是农田呢,它就有金融商贸中心的根基?江北是金融中心?你们问中北路这边的金融机构答应不

yexiaoxiaoyu 发表于 2018-11-15 23:22
这个事我说了当然不算,但是我还是努力在做工作。只是告诉大家短期内不会有突破。长江流域防洪是天大的 ...

典型杠精啊,能不能搞**领导还没你清白?要不你去做**,直接取消长江新区。

评分

yexiaoxiaoyu 发表于 2018-11-15 23:22
这个事我说了当然不算,但是我还是努力在做工作。只是告诉大家短期内不会有突破。长江流域防洪是天大的 ...

没有什么困难是克服不了的,你认为的事只要得到上面的支持,那都不是事!

这是合理的布局,不能叫抢。武昌片区历来就没有做金融商贸中心的根基,金融中心布局在江北更合理。
想想 ...

呵呵 这也能叫抢,就没见有人说武胜路的大悦城是被抢走的,他倒是心安理得搞双标

想想 ...

呵呵了,黄陂有????????

DaZY 发表于 2018-11-16 11:03

那位的逻辑就是:只要在江的北边,从双柳到汉南管它任何一块地方,都会比武昌区有做金融商贸中心的基础。

DaZY 发表于 2018-11-16 11:03

汉柜在哪?租界在哪?华中地区商贸中心在哪?武昌从来就没沾过边,也没这风水。
武昌不擅长商业,也不是新区一张白纸,ZF机构又多,做金融中心是很不合适的。

Yz47 发表于 2018-11-16 13:05
汉柜在哪?租界在哪?华中地区商贸中心在哪?武昌从来就没沾过边,也没这风水。
武昌不擅长商业,也不是 ...

回头来看不擅长搞商业金融的武昌也搞了,所以根基这个论据站不住脚

过河拆桥的心态要不得

cdhsqb 发表于 2018-11-16 13:19
回头来看不擅长搞商业金融的武昌也搞了,所以根基这个论据站不住脚

过河拆桥的心态要不得

武昌的商业金融是搞得很好吗?武昌住的都是官老爷,就没有市场化搞商业搞金融的基因。不信咱们走着瞧。
假如不幸被我言中,对我本人丝毫没有影响,吃亏的是整个武汉。

Yz47 发表于 2018-11-16 13:05
武昌不擅长商业,也不是 ...

你说的这些都在黄陂?

Yz47 发表于 2018-11-16 13:32
武昌的商业金融是搞得很好吗?武昌住的都是官老爷,就没有市场化搞商业搞金融的基因。不信咱们走着瞧。
...

我的意思是武昌没有金融根基也搞了,其他地方想要发展产业就不应该拿根基说事了。否则就是双重标准!

过河拆桥说的就是那些看空长江新城的黑子,以长江新城没有根基说事是谬论

况且对于某些产业而言一张白纸相比有根基条件要更好,新旧产业不匹配就要面临产业经济的转型,这个时候根基的历史包袱大于基础

这也能让地域黑高潮?武昌汉口不都是武汉?看来长江还没某几位心里的沟宽咧!

一边说武昌在金融方面没根基,没风水,没基因,从没搞过,连边都没沾过。因此根基很重要。
一边说武昌照样也在搞金融,根基不重要。
武昌想说:我到底搞没搞,我的根基到底重不重要,你们可以给个准话么?

毛都没有的地方搞科学装置,