导 航
楼主: 烧盐

【九江万达广场 】120m ×2|32/29F 31/30F|幕墙|更新至(2021.1.13)

江南宋城 发表于 2018-12-4 11:42
第一个避难层在50M以下,如果你圈出来的是避难层,就应该还有一个

避难层至少要两个这是必然的,避难层有封闭式的和敞开式的,有些建筑避难层设置为了美观幕墙做成和普通楼层一样的幕墙,外观看起来差不多,比如南昌绿地303,按照规范至少要6-7层避难层,但是只看外观的话,除了中间部分是明显的避难层外,其他的都做了隐藏设计,所以避难层不是所有建筑都是全部直接看得出来的,有些和普通楼层外观一样
九江万达28层的避难层是很明显的,按照高度要求应该在13~15层(距地面50米)处应该还有一个,效果图上没有体现,现实建设中要么是做了美观处理,要么建设时会看得出来

建筑层数37层这个是数的出来的,写字楼37层什么概念你既然懂建筑应该明白

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

烟台万达金融中心双塔一栋41层 198米,如果九江万达写字楼37层加顶端4层高度的装饰层,也差不多有40层的高度,应该不低

烧盐 发表于 2018-12-4 12:08
避难层至少要两个这是必然的,避难层有封闭式的和敞开式的,有些建筑避难层设置为了美观幕墙做成和普通 ...

原来37层是数出来的呀,你不说我都不知道呢

江南宋城 发表于 2018-12-4 12:21
原来37层是数出来的呀,你不说我都不知道呢

你也不用在这里冷嘲热讽,具体高度很快就出来,反正万达这两栋也是多出来的

刚刚数了下效果图不加装饰层确实是37层装饰层也刚好4层高度, 总高度应该就是41层的样子 ,这样推算的话150左右是正常的  

效果图避难层应该在100M左右

烧盐 发表于 2018-12-4 14:23
你也不用在这里冷嘲热讽,具体高度很快就出来,反正万达这两栋也是多出来的

没有哦,就是很佩服你们

江南宋城 发表于 2018-12-4 14:52
没有哦,就是很佩服你们

真是好笑 你们赣州版发表所谓美好畅想的人还少吗 佩服你们自己人去吧

前后上下左右 发表于 2018-12-4 17:42
真是好笑 你们赣州版发表所谓美好畅想的人还少吗 佩服你们自己人去吧

过于偏激了哈,我佩服的是贵版的管理效率

江南宋城 发表于 2018-12-4 18:41
过于偏激了哈,我佩服的是贵版的管理效率

笑死我了   我没看见现场公示图  我放上来有问题?    后续高度变不变我就不能改?   还佩服管理效率 .   你就直接说我假不就行了    不停的在这里拐弯抹角,    有事直说,   别暗自在这里说着讽言嘲语, 显得你档次很低  都是现代人  还玩这种语调

他们这帮人不就这样,只要你没建成就有一万句屁话跟过来,就算建成了也会去别的楼下面BB不停

恍恍惚惚丶 发表于 2018-12-4 19:17
笑死我了   我没看见现场公示图  我放上来有问题?    后续高度变不变我就不能改?   还佩服管理效率 .   ...

赣州酸猴理他作甚

理他作甚,

九江股神 发表于 2018-12-5 11:38
赣州酸猴理他作甚

可把我酸死了……

也就你最酸,最看不得九江好