导 航
楼主: zjtzxgx

台州交通“挂图会战”11月份快报

miaotz 发表于 2018-12-5 18:20
一大片的未按期完成

毕竟钱少,前期规划本身就是量大面广,就算按期完成也不一定如期开工
miaotz 发表于 2018-12-5 18:20
一大片的未按期完成

主要和基本农田有关系……这一块现在卡的很紧
无印不良品 发表于 2018-12-5 17:54
前期项目一片红,要加油了。公交人数增长乏力,外地人口有流失。

以后公交人数增长也不会太难看,毕竟老年人越来越多,享受公交免费的队伍也会越来越壮大,有时家里老人买个菜都舍近求远要坐车去十几公里外的农村集市,这都是托老年卡免乘坐的福。
hwshenhw 发表于 2018-12-5 22:26
主要和基本农田有关系……这一块现在卡的很紧

土地指标是最大的瓶颈,永农用地审批很严格,也很难通过。
暮色无敌 发表于 2018-12-6 08:24
以后公交人数增长也不会太难看,毕竟老年人越来越多,享受公交免费的队伍也会越来越壮大,有时家里老人买 ...

乘客越来越多,但需要买票的人却越来越少,**财政亚历山大。
笑傲湖江 发表于 2018-12-6 10:29
乘客越来越多,但需要买票的人却越来越少,**财政亚历山大。

市区公交补贴力度明显不如仙居,人家县城公交全免费。
暮色无敌 发表于 2018-12-6 10:37

还怎么补贴~用钱的地方那么多~全台州都这样免费的话财政能吃消?本身仙居就是搞旅游为主~可以更多补贴民生~市区要是这样搞~经济都停滞了
暮色无敌 发表于 2018-12-6 10:37

不要只看到一面~本身公共交通zf已经很支持了~人就是不满足~总是看到一面不会考虑其他面~全台州免费财政负担严重你就高兴了?经济发展不起来你也高兴了?
8023luqi 发表于 2018-12-6 10:45
不要只看到一面~本身公共交通zf已经很支持了~人就是不满足~总是看到一面不会考虑其他面~全台州免费财 ...

我只是这么一说而已,公交票价高低和我无关,我上下班出行什么的又不乘坐公交。
暮色无敌 发表于 2018-12-6 10:50
我只是这么一说而已,公交票价高低和我无关,我上下班出行什么的又不乘坐公交。

其实财政很大一部分都是补贴公共交通和民生方面~但负担很重~未来台州有市域铁路负担会更重~我记得几十年北京地铁都是2元~后来也变为按公里数收费~北京人口这么多都负担不了…更何况台州~唉……任重道远
8023luqi 发表于 2018-12-6 11:33
其实财政很大一部分都是补贴公共交通和民生方面~但负担很重~未来台州有市域铁路负担会更重~我记得几十 ...

你误会我的意思了,公交和我关系不大,你不补贴也罢,哪怕你明天关闭公交公司停运车辆,我也没有一点意见。
你在财政局上班想省点节约财政资金,这心情我完全理解。
暮色无敌 发表于 2018-12-6 12:01
你误会我的意思了,公交和我关系不大,你不补贴也罢,哪怕你明天关闭公交公司停运车辆,我也没有一点意见 ...

我又不在财政局上班。。。。我只是考虑的多一些而已。。我的意思是财政本身就少。。要花在刀刃上。。
老王一下子铺的有点大,再加上新老爷总不可能全花力气去扫尾,自己也要发力点。
240981198 发表于 2018-12-14 08:30
老王一下子铺的有点大,再加上新老爷总不可能全花力气去扫尾,自己也要发力点。

新老爷老拨款给李总,财政气死

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-12 07:21 , Processed in 0.076472 second(s), 3 queries , Redis On.