导 航

[锦绣龙城] 《太原日报》摄影天地版的一幅鸟瞰图挺不错的

生态宜居  幸福家园
    40年,放在一个人身上,意味着进入“不惑之年”,那不知不觉透出的成熟与审慎总是吸引人的。而对于一座城来说,40年的岁月,则足以见证城市的生长、繁荣,回眸间满是惊艳与欣喜。
    放眼太原,一条条新修道路纵横交错,一个个城建项目拔地而起,完善着城市的骨架。与此同时,一株株新生苗木、一块块蓬勃的绿地、一座座游园公园,点缀、叠加、融合,汇聚成这座城市的绿色肌理。“一水中分、九河环绕”的太原城,如今通过“八河治理”,让河水复清流,滋润并为城市注入了更多灵气。太原创建国家可持续发展议程创新示范区的新征程已然启航,通过建设充满活力的创新之城、美丽绿色的生态之城、清洁高效的低碳之城、人文和谐的宜居之城、共建共享的幸福之城,努力打造中国资源型城市转型升级典型范例,为资源型地区可持续发展提供现实样板和典型经验。
    一辆辆电动出租车穿梭街巷,太原率先成为我国首个100%出租车电动化的城市。新能源公交车替代燃油公交车的步伐加快。近年来,太原天气持续向好。雾霾天气越来越少,蓝天白云越来越多。这不仅是太原秋冬季大气污染综合治理最直接的体现,也是生活在这座城市里的人们最切身的感受。

摄影天地第(1065)期
摄影  贾鹏  柴杰梁  赵世凯  米国伟  王宽勇  王洪  柏云飚  张杰
文字  孙达佳  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

哦,摄影者里有龙坛白云大师。。。

手机端打开论坛非常费劲,不知为何。这估计也是论坛目前人气不足的重要原因。

之前的还有一张是由北往南看的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

猛龙出山 发表于 2018-12-20 13:52
哦,摄影者里有龙坛白云大师。。。

柏云飚

太原日报和太原新闻网是一家?图片处理的都不好看

是的。。。。

被暴露了。

哈哈。。。。

棒棒哒

大师属虎龙腾虎跃

zhangshicai 发表于 2018-12-20 13:56
手机端打开论坛非常费劲,不知为何。这估计也是论坛目前人气不足的重要原因。

哈哈!我一般是边打开边干点零活,什么都不耽误,有一次竟然等的睡着了,囧!

Aaron1007 发表于 2018-12-20 19:44
哈哈!我一般是边打开边干点零活,什么都不耽误,有一次竟然等的睡着了,囧!

我觉得并不慢啊,可能是网络问题,你是移动,联通还是电信

ds142shy 发表于 2018-12-20 15:31
太原日报和太原新闻网是一家?图片处理的都不好看

老子和儿子的关系