导 航
楼主: mofisly

滨湖银泰城开业盛况

万达现在平时都 没啥人了,再开一家,竞争更激烈,更恐怖

滨湖房子空的太多了。我住这感受很深,好多小区晚上全是 黑的,这么大商场需要多少客流量才能转起来啊,初期绝对亏死。过几年不好说。但眼下,开业热闹几天,后面的就 门庭冷落咯。

中午去吃饭,又拍了几张

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

这家有奢侈品吗

今天又逛了下  应该是合肥第二商场     前期不是说有mk和ks么 怎么没有 貌似还没有入驻

maoye 发表于 2018-12-23 10:01
滨湖的三个商业标杆,方兴大道以北是悦方,方兴大道以南、南宁路以北是银泰百货,南宁路以南万达茂。

话 ...

给你加了分

谢谢您  

逛了逛这个银泰,感觉有点失望。个人觉得无论购物空间、环境、细节都不及政务银泰,餐饮和超市更是比不过,给人感觉的是局促、拥挤和雾燥。刚开业感觉乱得很,保洁也不到位。亮点是新华书店和迪卡侬。不过在滨湖肯定是扛把子,滨湖能来这样的商场目前来说也算是不错了,后面希望能改善吧。

评分

前面说的米桃餐厅也没来,不知道是不是谈崩了

hf520 发表于 2018-12-23 13:41
滨湖房子空的太多了。我住这感受很深,好多小区晚上全是 黑的,这么大商场需要多少客流量才能转起来啊,初 ...

主要是滨湖现在人不多,过几年就好了,参考几年前的政务区,也是人烟稀少,现在呢

整体布局还可以,卫生真的太差了,惨不忍睹!

缺失地砖好次,好多纹路都像开裂了一样。还有这合淝大牌档,名字山寨南京的,里面山寨绿茶的,在万达、银泰这种商场感觉就是拉低合肥的档次啊。还有那超市,门口还有个山寨的鹿角巷,我真怀疑这是不是银泰。感觉好多东西到了滨湖来,都变成低配了

hf520 发表于 2018-12-23 13:39
万达现在平时都 没啥人了,再开一家,竞争更激烈,更恐怖

万达茂本来就是季节性商场,旅游旺季你咋不说连饭都吃不上呢,每天近万人去水上乐园玩,然后逛街消费,银泰还万达茂定位不同,不怎么冲突,银泰针对的是成年人以及具有一定购买力的消费群体,万达茂主要针对儿童、青少年和旅游客人。

fantasywangxin 发表于 2018-12-23 22:04
逛了逛这个银泰,感觉有点失望。个人觉得无论购物空间、环境、细节都不及政务银泰,餐饮和超市更是比不过, ...

仓促开业,感觉还没有正式搞好,这两天去的人纯属吸甲醛去的。

去转了一圈,中午没吃上饭,去万达茂吃的。   还有海底捞没开业!差评。