导 航
楼主: 无为青年

[烟雨江南] 芜湖城南随拍

芜湖最大气的地方还是城南

楼主把我家拍进去了,拍的照片挺不错

楼主家在金域华府吧

楼主家在海上传奇

外地人,在芜湖还船买了房子的路过。。。城南还是不错的

ZSWWJYXC 发表于 2019-1-8 19:56
外地人,在芜湖还船买了房子的路过。。。城南还是不错的

壕…………

超高写字楼,估计只能等芜家嘴了,然后还要有大企业支撑才行

其实就这些超高写字楼一般都是有个大企业搞起来,芜湖目前最有可能的是海螺

奇瑞没做起来,三只松鼠没那个实力,比亚迪要是能回来搞个华东总部,等等芜湖有实力的大企业。。。。,这些大企业在未来的芜家嘴每家搞一栋有一定高度的大楼,芜家嘴就有点希望了,愿望是好的。。。。。

无为青年 发表于 2019-1-9 10:23
超高写字楼,估计只能等芜家嘴了,然后还要有大企业支撑才行

其实就这些超高写字楼一般都是有个大企业搞 ...

我也希望海螺建一个摩天

xkafei 发表于 2019-1-9 02:29
都是大片住宅,没有写字楼没有超高,除了15年就全部建成的金鹰,哎,真替芜湖发展担忧

对于芜湖市目前的体量,现有的写字楼足够了。建造那么多写字楼,没有企业入驻也是浪费。芜湖的写字楼市中心相对比较集中,城南和城北都比较分散。动不动就说为芜湖的发展感到担忧,我就搞不懂有什么好担忧的?安徽16个市,芜湖的潜力算很大的了。芜湖都要整天担忧未来的话,很多其他城市还有希望吗?

冬去春来 发表于 2019-1-9 14:15
对于芜湖市目前的体量,现有的写字楼足够了。建造那么多写字楼,没有企业入驻也是浪费。芜湖的写字楼市中 ...

合肥写字楼空置率达到了百分之五十,里面也都是皮包公司,为啥还在造搞不懂哇

冬去春来 发表于 2019-1-9 14:15
对于芜湖市目前的体量,现有的写字楼足够了。建造那么多写字楼,没有企业入驻也是浪费。芜湖的写字楼市中 ...

这些人很多都不是芜湖人,还有某些哈飞人看芜湖发展有点快受不了,说点丧气话气你一下

xkafei 发表于 2019-1-10 03:54
芜湖发展快?反串黑有意思吗,芜湖发展快怎么到现在gdp还没赶上淮安,在中部非省会还排在11,芜湖发展快怎 ...

希望芜湖城南发展更快些,环境更美些!

xkafei 发表于 2019-1-10 03:54
芜湖发展快?反串黑有意思吗,芜湖发展快怎么到现在gdp还没赶上淮安,在中部非省会还排在11,芜湖发展快怎 ...

排在芜湖前面的多少人口?中部非省会比芜湖强的只有洛阳 也只是人口堆积的规模优势
还蚌埠阜阳安庆?你直接去就好了
我觉得版主应该管一管 有些人太低级了

皮卡丘啊 发表于 2019-1-10 16:24
我发现你就是挑拨芜湖和合肥关系最大的蛀虫,芜湖啥样你自己心里不清楚吗?天天靠黑来满足一下自己的心理 ...

合肥啥样不也跳的很厉害吗

皮卡丘啊 发表于 2019-1-10 16:24
我发现你就是挑拨芜湖和合肥关系最大的蛀虫,芜湖啥样你自己心里不清楚吗?天天靠黑来满足一下自己的心理 ...

不想看可以离开芜湖版,我说的都是实话包括写字楼空置率