导 航
楼主: lzy41729693

[城市建设] 人民大道南段建设纪实(1月15日更新)

asdfg888 发表于 2020-1-28 09:58
五一广场下拉槽已经在修地铁时拆除重建了,你可以去看看同在五一路的长沙袁家岭、韭菜园下拉槽,都是在 ...

孩子,贵阳的地形地貌条件,能和洞庭湖平原的小莎莎等量齐观吗?你咋不拿小莎莎去跟重庆比较呢?

rusvin 发表于 2020-1-31 15:03
孩子,贵阳的地形地貌条件,能和洞庭湖平原的小莎莎等量齐观吗?你咋不拿小莎莎去跟重庆比较呢?

哈哈,地形又成了背锅侠,贵阳难道连一公里的平地都没有吗?一个下接槽顶多占用一公里平地吧。贵阳的下拉槽设计确实太单一

莫妮卡 发表于 2020-1-31 16:25
哈哈,地形又成了背锅侠,贵阳难道连一公里的平地都没有吗?一个下接槽顶多占用一公里平地吧。贵阳的下拉 ...

王思聪吃一顿饭可以花十万,你可以吗?别说你没钱不可以,你身家加起来会没有十万吗?但是你会拿那十万来吃一顿饭吗,即使你明知十万一顿的饭肯定比1000一顿的饭吃得好?

贵阳十全十美,贵阳宇宙第一

艺校立交桥不是03年改造的,确切的说是2000年底启动的,2001年开始的,因为我家就在旁边宏业楼,2000年五月交的房,11月底就进来摸底准备拆迁,然后在修艺校立交桥过程中,孔桩开挖以及旁边艺校高楼的同时基坑开挖就把宏业楼靠近立交桥和艺校高楼这个单元搞废了。最后这个单元是拆除后重新加固加固后再修的

哪来的公公,阴阳怪气勒.

道路修通了,这个帖子也没人常来更新了

莫妮卡 发表于 2020-1-31 16:25
哈哈,地形又成了背锅侠,贵阳难道连一公里的平地都没有吗?一个下接槽顶多占用一公里平地吧。贵阳的下拉 ...

你好大的口气!还顶多占一公里的平地,你活在想象中还真以为贵阳老城区真有很多1公里的平地?还地形成了背锅侠,搞得好像贵州高速公路的大跨度桥梁都是吃饱了撑的平地架桥?!

什么贵阳的下拉槽设计太单一,一般只评论不当家买菜之辈,都喜欢发这种自命不凡的高论。

fjxnx 发表于 2020-2-2 07:37
道路修通了,这个帖子也没人常来更新了

还有很多收尾工作,被肺炎疫情暂停了,比如跨筑城广场大桥的施工栈桥的完全拆除、现场环境复原,都还没有搞完。

今天冒死出去了一趟,冰箱里一皮菜都没有了。

路过文化路瑞金南路口,发现靠文化路还建房一侧的碉堡终于被拆除了!

不知道死扛到最后的那几家,是不是搞到了一票大钱,抱了个金娃娃走?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

littlefederer 发表于 2020-1-31 19:28
王思聪吃一顿饭可以花十万,你可以吗?别说你没钱不可以,你身家加起来会没有十万吗?但是你会拿那十万 ...

一语中的。

asdfg888 发表于 2020-2-1 09:50
贵阳十全十美,贵阳宇宙第一

贵阳人从来不会这样认为,而且这种赌气式的二逼言论只能自爆下限。

zzy233 发表于 2020-2-1 22:12
哪来的公公,阴阳怪气勒.

应该是一个靠键盘来指点江山的公公~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

rusvin 发表于 2020-2-15 21:35
今天冒死出去了一趟,冰箱里一皮菜都没有了。

仔细看了一下,贵州的病例多数外省输入,小范围传染,防控抓得比较紧。昨天省里要求拆除卡点,今早看了一下,人流出的卡点拆除速度还是很快的,对人流入的卡点,还在坚守。早上跑了一趟人民大道南段,车辆开始多起来了,从一环内往南,很快