导 航
楼主: 318282333

[商业风采] 哈尔滨商业信息汇总贴

富力广场商业规划
  项目整体建筑面积11.5万平方米,商业中心将汇聚各大主力店、国际名品、国际快时尚、国内知名品牌、休闲潮流品牌,精致生活品牌、世界各地餐饮美食等。

B1:下沉广场、精品超市、时尚餐饮、时尚潮牌、生活配套;
  L1:国际名品、高档餐饮;
  L2:时尚潮牌、高端成衣;
  L3:儿童娱乐、婴幼早教、儿童配套、生活服务;
  L4:流行餐饮、生活书店、娱乐休闲、奢华影院;
  L5:运动休闲、高端餐饮、生活配套、景观公园;

L6:健身会馆、时尚餐吧、观景平台;
  L7:奢华餐厅、娱乐酒吧、欧洲街市、娱乐天地。

富力广场功能亮点

1、冠绝城市高度巅峰,大美龙江盛景一眼尽收。
  2、B1下沉广场,四季无间断提供顾客休闲娱乐。春夏花园式广场,喷泉、植被休闲区完美组合;秋冬冰场、冰灯雪雕,契合冰城冬季旅游特色。打造哈尔滨首家实现双首层概念购物中心。
  3、地下四层,B2-B4立体停车区1,300个停车位,B1打造五星酒店级标准落客区对接购物中心;四个地下停车场出入口,高效实现停车分流。
  4、B1(LG)直达L3通天扶梯,实现哈尔滨首步跨四层电梯,并由三层直通五层冬季花园。
  5、L1四个商场入口,保证四方来客快速进入店内。
  6、L1丽思卡尔顿酒店内部直达,3座写字楼与购物中心无缝衔接。
  7、卖场内单循环动线,多挑空区域,保证经营动线无死角,视野开阔跨楼层。
  8、L3-L7观江店铺或观江平台分布全场。
  9、L5东侧冬季花园,连通六层12米挑空,全年实现店内四季如春,店外四季分明。
  10、L6观江平台与L7ZY大街空中花园,俯瞰松花江景。

有点忘了 富力的影院是啥来着 耀莱吗?

感觉鹿角巷不好喝 喜茶也是 之前本来打算代理厦门的张三疯奶茶来哈尔滨的 开在鼓浪屿的店也很合适开在ZY大街 结果他们官方说不出福建

318282333 发表于 2019-6-26 10:13
有点忘了 富力的影院是啥来着 耀莱吗?

是英皇影城~

万象汇 银泰城 吾悦广场都快开业了,完全没有招商信息呢。。。

RENE FURTERER第二店群力远大开业 VOV 群力远大开业

bobobobo 发表于 2019-6-26 10:49
万象汇 银泰城 吾悦广场都快开业了,完全没有招商信息呢。。。

哪里吾悦?

鹿角巷学府凯德店开业了

xunxyb 发表于 2019-7-2 10:38
哪里吾悦?

东方瑞景

金安Air Jordan开业~

看外立面还没完呢啊

xunxyb 发表于 2019-7-3 11:12
看外立面还没完呢啊

这个项目好像不太受重视,相关信息很少

哈尔滨华润万象汇8月18日开业。 万象影城、西西弗书店、优衣库等进驻。

远大pola开业,还有hr的自动贩售机,会进驻的?

发重,请删~