导 航
楼主: 叉肖仔

[建设纪实] 360米 X1,150米 X1,湛江地标商务中心。

粤西陈少 发表于 2019-1-21 21:44
洛溪桥总才4车道,每边2车道,每车道应该才3米,开快点都怕,更没什么应急道,上面应有刚好一米宽的人行 ...

洛溪大桥和沙溪大桥都是两车道的 硬改成的四车道!!四道比一般的正常车道小四分一

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

呵呵,拭目以待!

蓝色海东,扬帆起航。2019年1月27日上午,360米的湛江地标商务中心项目在海东新区举行开工典礼。

项目由广西平铝集团和广西金融投资集团共同投资,中建五局承建,占地面积7.5万平方米,总投资约50亿元,建设工期为5年。本项目位于湛江市一湾两岸核心临海区域,毗邻省运会奥体中心,整个项目由1栋79层360米高的5A甲级写字楼及星级酒店、3栋高级商务公寓、8栋住宅及大型商业广场组成的地标式综合体,总建筑面积68万平方米,主体建筑共79层360米高,建成后将成为粤西第一高楼。作为湛江市新地标建筑,该项目倍受各界关注。广西平铝集团携手广西金融投资集团和中建五局,一起按高标准、严要求、硬质量的建设宗旨精心建造级,将国际最先进的设计理念与品牌定位有机结合,努力建设一座人民满意、百姓自豪的标志性建筑,把项目打造成为湛江市的样板工程和精品工程,为湛江增添一道亮丽的风景线。平铝集团董事长谢志强致辞,项目的建成,将进一步完善城市基础设施和城市功能,扩大对外经贸交流与合作,极大地提升湛江市的地位形象、知名度和美誉度。届时,项目将与周围的沿海大道、湛江金融中心区、省运会奥体中心一起成为湛江市城市扩容的商业活动中心,为加快湛江建设步伐作出重要贡献,对湛江未来经济发展具有里程碑意义。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

大家没有信心,反正我信心十足

有广西金融投资集团一起,这个看上去靠谱

仪式看得多了,关键是不是真的要开工。

叮冻 发表于 2019-1-17 18:14
地标国际中心 不想叫湛江中心大厦 叫海东国际中心也行啊

我觉得湛江中心大厦这个名字还可以啊,比商务中心名字好多了

真系要建?坡头不限高吗?

湛江西海岸 发表于 2019-1-27 21:56

过两年 机场要搬走了  有钱想多高都有

湛江西海岸 发表于 2019-1-27 21:56

已经不是限高的问题了,烂尾项目对湛江的投资形象不好啊。

大海东 发表于 2019-1-27 17:37
大家没有信心,反正我信心十足

你错了,大家对这个项目的住宅信心是十足的,至于超高层那是五年后的事了

不知你识不识字啊?明明写着五年工期,五年前是奠基,昨天才是开工,再个五年后就是400,不是368了!看着来,要不然叉肖仔更新就打大家鬼脸

个人觉得这楼不好看哈,希望最后的设计能改

为什么广东省实验室和湛江地标商务中心在这个月同时开工?就是在召开省两会前给上面一个交代,意思很明确要打造湛江省域副中心增长极,迅速把海东新区拉起来!!!