导 航
楼主: sangguo

合肥银泰中心二期正式方案来了

说长青公社我都一愣,愣了半天才想起是“常青公社”。。。话说搞那么多奢侈品,合肥人收入几线啊? 奢侈品多,城市显得有档次、富裕,但是合肥其实穷人多,买不起,商家也要考虑考虑自己能赚钱否?所以,还是商家说了算,不是网民们说了算。好像应该是这样。。。

有没有银泰三期,取决于银泰二期开业后,银泰中心的整体运营情况~ 即使有银泰三期最快也要10年。

这都能喷???长江中路改造过后目前合肥找不到第二条这么好看的吧!二期风格跟一期一样不是很好吗

除了商业太小,其实没太多缺点

郑德荣 发表于 2019-1-15 14:09
一首凉凉送给庐阳区

有什么凉的, 主要建筑品质好,高低其实无所谓
国内像恒隆广场,SKP也不高.
国外的老佛爷, Harrods更矮

小锟 发表于 2019-1-16 12:35
有没有银泰三期,取决于银泰二期开业后,银泰中心的整体运营情况~ 即使有银泰三期最快也要10年。

不能现在就指望银泰三期,不能把合肥高端商业希望全都寄托在一家商场身上。

红楼梦 发表于 2019-1-16 10:46
你在搞笑,还失望,去看看银泰中心里面的重奢吧,买不起也可以多看看,看看别人怎么买的,我去年给银泰 ...

你的眼界局限性太大了,也就是坐进观天、井底之蛙之流。SB不要和我说话

tfdus2 发表于 2019-1-16 13:47
不能现在就指望银泰三期,不能把合肥高端商业希望全都寄托在一家商场身上。

就可惜了省*政*府和省* 委两栋老建筑, 如果能交给某家做些改造, 联合银泰, 那块区域就厉害了

风格一致挺好看的
与其建的的高,显得突兀还不如费点心把银泰对面的破旧楼赶紧拆掉。每次从银泰出来看到对面都是有种回到大县城的感觉。

buyenix 发表于 2019-1-16 14:09
风格一致挺好看的
与其建的的高,显得突兀还不如费点心把银泰对面的破旧楼赶紧拆掉。每次从银泰出来看到对 ...

“房屋交易已经冻结了三年了,拆迁咋还没动静?”住在梨花巷的陈先生向记者叨念着。傍晚时分,黄昏开始笼罩梨花巷,闲逛梨花巷的、来吃饭的行人把这条狭窄的巷子挤得满满当当。

这是2012年的新闻。

乐见梨花巷 梨花不散、香飘千里。。。再说那丁点儿大的地方咋整?能建高楼吗?一栋大点的都不够盖。。。

风格一致还行,要是稍微高点就更好了

好看啊

商业真的很火吗?银泰造二期?

看风景的人 发表于 2019-1-16 11:53
说长青公社我都一愣,愣了半天才想起是“常青公社”。。。话说搞那么多奢侈品,合肥人收入几线 ...

合肥LV单店收入排全国所有门店第四,尽管面积只有600多平米小于LV的旗舰店要求,2019年LV依然新上了服装系列

评分