导 航
楼主: Dabin224

[公告互动] 常州国际机场改扩建工程

是新建T2吗  感觉应该是现有航站楼延长扩建     如果新建的T2希望规模要大      两个一短短的航站楼还不如现有航站楼扩建
扩建也要增加高架平台长度的

望天时 发表于 2019-1-20 17:15
是新建T2吗  感觉应该是现有航站楼延长扩建     如果新建的T2希望规模要大      两个一短短的航站楼还不如 ...

估计是延长,站前高架同步延长。

改扩建,T2是楼主自己加上的,就是在现有基础上延长(向西),T2估计800万以上再说吧。

T1设计容量500万人又不是说达到了就上立马T2,起码超负荷运转几年6,700万人稳定流量以后才会造。总有一个冗余度的。而且还要看后面东部机场集团合并产生的影响以及苏锡常轨道交通影响叠加。甚至包括后期沿江铁路直通浦东机场和禄口机场分流常州机场客流等等未知因素。东部机场集团肯定全力打造核心禄口机场,还有隔壁一心突破的硕放机场,包括虹桥,浦东,上海第三机场等因素。常州客流估计能稳定在5-700万之间就不会有太大增长了。包括这次的改造其实就是一定程度的代替T2的扩容了

10个亿建什么T2啊,顶多是小扩建。国际出发区太小了,10个亿可以建设个单独的国际候机区了

厉害了,不马上建T2那绝对是好消息,说明常州机场远期规划至少是中大型机场,常州机场必将成为禄口机场的重要补充

zyt10001 发表于 2019-1-19 18:46
是的,那人帖帖有高论

没事你封我,还瞎显摆?拿这点东西当权力了?真是好笑。还向市里提意见,你是市常:委吗?

yuyedao 发表于 2019-1-21 08:19
没事你封我,还瞎显摆?拿这点东西当权力了?真是好笑。还向市里提意见,你是市常:委吗?

你说话有脑子我是不会封的

zyt10001 发表于 2019-1-21 08:39
你说话有脑子我是不会封的

首先你得看懂我说的啥?没看懂就不要下什么定论,我大学同学都不敢给我轻易下定论,只能说看不懂我,当然我那些同学现在很多都明白我在干嘛了。我知道你也是蛮尽心尽力的,我们都看到了。

yuyedao 发表于 2019-1-21 08:42
首先你得看懂我说的啥?没看懂就不要下什么定论,我大学同学都不敢给我轻易下定论,只能说看不懂我,当 ...

你既然有你用意,那就当是个误会,向你陪个不是。有用意也要正确引导,常州版有不少软骨头喜欢向隔壁跪舔,再没有强大的舆论导向对我常大大不利。

zyt10001 发表于 2019-1-21 08:53
你既然有你用意,那就当是个误会,向你陪个不是。有用意也要正确引导,常州版有不少软骨头喜欢向隔壁跪舔 ...

谢谢,接受您的建议

既然是大家投票选我做的版主,我自然重视自己的权力。我的处理标准就是对常州是否有利。所以有人觉得自己说的都是事实或内心想法,居然被删帖重则封号。我有时候也犹豫再三,毕竟人家码字也花了不少心血,有的痛陈常州存在的问题。我考虑到会被别有用心的人利用也经常忍痛删帖。有人觉得自己人开个玩笑自称常农,不要那么认真,那我们的底线在哪里呢。往往选择性的真相比慌言更具杀伤力,这也是我们如此深恶痛绝化龙巷的原因。我们爱自己的城市,如爱自己父母,不愿她的形象受损,不愿受到恶邻欺压。我最近和那位叫孟德斯梦的网友聊了很多,他为常州奔走呼号,不计个人荣辱得失,当常泰大桥开工一刻,他激动的哭了,他的各种爱常行为,让我很是汗颜。最后总结一句话,爱常州,尽每个人绵薄之力,一言一行影响生活和网络上接触到的人。

评分

支持下班主,真心不容易,网络的水有点多了

查了下应该不是T2航站楼,冷冻机房等地下部分18年下半年开始的改造,估计弄完了就开始地上部分了吧

zyt10001 发表于 2019-1-21 08:53
你既然有你用意,那就当是个误会,向你陪个不是。有用意也要正确引导,常州版有不少软骨头喜欢向隔壁跪舔 ...

我在版里回怼过隔壁,结果隔壁版主来禁言我一个月,奇葩的高楼迷。如果常州的版主们在自己的版里还纵容其他地方的来挑衅,我只会觉得心寒。