导 航
楼主: Dabin224

[公告互动] 常州国际机场改扩建工程

龙城龙王 发表于 2019-1-21 10:23
我在版里回怼过隔壁,结果隔壁版主来禁言我一个月,奇葩的高楼迷。如果常州的版主们在自己的版里还纵容其 ...

但是三位版主长期在线的也就我一个,你应该了解我的。我希望2019年年底选举的时候,有些长期见不到的版主退出,让想为常州出力的人上。

流心无痕 发表于 2019-1-21 11:47
版主说得好,选择性的真相往往比谎言更有杀伤力。这也是某些地方某些渣滓十几年如一日孜孜不倦有组织有预 ...

不说了,那些个说苏锡工资多高的,说不定在哪搬砖的。厉害的根本很多都瞧不上苏锡,我同学在上海工作,在无锡买房安个窝而已

zyt10001 发表于 2019-1-21 09:41
既然是大家投票选我做的版主,我自然重视自己的权力。我的处理标准就是对常州是否有利。所以有人觉得自己说 ...

肺腑之言,支持。

zyt10001 发表于 2019-1-21 09:41
既然是大家投票选我做的版主,我自然重视自己的权力。我的处理标准就是对常州是否有利。所以有人觉得自己说 ...

谢谢你,辛苦了

顶版主,支持家乡从一言一行做起,勿以善小而不为。

是啊  现在版里很多人都跪舔惯了  一上来就哪里哪里好  好不好  好在哪里  差在哪里  说不出自己有理有据的观点

刚刚去机场网站看了一下,是可研性招标,还没有到具体施工的阶段。白天看了一篇江苏省2019年的交通投资项目,并没有提到常州机场扩建,提到了无锡和南通。。。所以还是谨慎对待此事。
以下为链接: http://czjc.changzhou.gov.cn/htm ... JF_0116/176508.html

顶版主,支持家乡从一言一行做起, 爱常州,从心出发。

支持版主,辛苦了~~

常州新闻说的是T2,包括苏锡常沪快速铁路起始站,包括轨道二号线延长线也是到达奔牛机场的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

2019年1月15—17日,菲律宾泛太平洋航空对常州机场进行航前审计,内容涉及航站楼、机坪、地面服务、勤务、机坪设备维护保养及机坪加油程序。同时,菲律宾泛太平洋航空审计人员还对相关保障部门进行了菲律宾民航法、地面服务、配载平衡、旅客服务、机务勤务等内容的培训。常州机场顺利通过审计。

常州地铁总公司董事长:就常州市民关心的3号、4号、5号、6号线,夏永俊说:“我们将把握好新一轮城市总体规划的编制,认真分析交通需求、出行特点,和相关部门一起进一步完善常州城市交通线网规划。同时,我们也在进行第二轮建设规划的编制工作,第二轮建设规划主要根据城市发展需求及城市规划,重点是研究5号、6号线,一旦条件成熟,我们就会把第二轮建设规划上报***、国家发改委进行审批。”

lzy1 发表于 2019-1-23 12:06
常州新闻说的是T2,包括苏锡常沪快速铁路起始站,包括轨道二号线延长线也是到达奔牛机场的。

2号线能延伸到机场真是太好了!!!

时机什么时候成熟?

要新开菲律宾长滩航线吗?