导 航

[综合数据] 聊聊你城市的便利店?

现在不管是我国南方还是北方,便利小店雨后春笋般的开遍城市大街小巷,五颜六色的招牌成了城市街头的一景,如果你家楼下正好有一家24小时便利店,在你晚归的时候店里还亮着灯,还有冒着热气的熟食,那种感觉真的不要再好,或者你和你的女朋友一时兴起却发现TT正好用光了。。。。。现在很多便利店还有外卖业务,不管怎么说,现代生活越来越离不开这些温暖的小商店。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
天津目前是7-11一家独大,地铁口写字楼商业区就不说了,医院,高校,中小学,培训学校门口,居民小区几乎无孔不入。
天津目前是7-11一家独大,地铁口写字楼商业区就不说了,医院,高校,中小学,培训学校门口,居民小区几乎无孔不入。

本帖子中包含更多资源

x
便利蜂,全时,罗森后来居上,甚至还掀翻了几家7-11
便利蜂,全时,罗森后来居上,甚至还掀翻了几家7-11

本帖子中包含更多资源

x
全家目前还没有进津。。。。。
全家目前还没有进津。。。。。

本帖子中包含更多资源

x
天津本土的米兰和大方。
天津本土的米兰和大方。

本帖子中包含更多资源

x
更接地气的华润系。。。。。
更接地气的华润系。。。。。

本帖子中包含更多资源

x
但是记忆中最经典的,还是称霸天津居民社区十年之久的天津和小日本合资的大荣。那印着DAIEI字样的购物袋,已成了永远的记忆。

本帖子中包含更多资源

x
苏州主要是:全家、可迪、怡家乐、华润万家尤为的多,罗森、苏宁小店逐渐多起来了!7eleven还没有进驻苏州
酒店控小闲 发表于 2019-1-19 23:14
苏州主要是:全家、可迪、怡家乐、华润万家尤为的多,罗森、苏宁小店逐渐多起来了!7eleven还没有进驻苏州

苏宁小店确实开了不少,还有这个小麦铺。

本帖子中包含更多资源

x
快客罗森太阳系,大连三杰。快客太阳系真是遍布大街小巷,罗森来头和名气最大。

本帖子中包含更多资源

x

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-9 08:04 , Processed in 0.087594 second(s), 5 queries , Redis On.