导 航
楼主: fanghui1225307

合肥为什么总在蚕食周边三县,而不愿意划区承担责任

关闭 [复制链接]
楼主思维看待事物很片面,很激进,对很多事情脉络都不没有理清楚!!!!!单说划区的事情,是合肥**想划区就划区的???还有你怎么就确定合肥**想或者不想划区呢!一亩三分地都没整明白,就喜欢去说三道四的,干好的自己事情。再有下次再发这种言论,你起码要搜索点资料来作证的说话。而不是你空口说白话,瞎鸡巴吹逼。。。。:@

柏堰湖畔 发表于 2019-1-20 16:44
合肥应该将蜀山区老城区八个街道划给庐阳区,将蜀山区**搬到小庙或者官亭,将肥西官亭,高店和铭传划给蜀山 ...

这个靠谱!好提议,拉开框架大力发展才是王道

昨夜小楼又东风 发表于 2019-1-28 15:11
绝对是个黑子,只要拿郑州对比合肥的肯定是个黑子,郑州?合肥有必要跟这种地方对比吗,不信自己去城市GDP ...

真是高级黑啊

合肥东城新中心出来了,,就是发展老区加肥东的啊,包括了滨湖东边的

真心受不了群里几个动不动就给人家乱扣“合肥黑”帽子的人,真想知道这到底是一群什么人,难道这是一座省会城市市民该有的胸襟吗?
从今年的GDP数据和排名来看,合肥如今的发展确实遇到了点问题,而楼主只是就此发表了自己的一番看法,怎么就惹的个别人气急败坏?
大家都不是专家,但不代表就没有发表意见的权利,楼主说的不一定对,但我是真没看出楼主是在黑合肥,那些骂别人“合肥黑”,是不是自己内心本身就比较阴暗呢?
还是脆弱的玻璃心所致?
非要问人家是不是合肥人,难道不是合肥人,就不能对合肥的经济发展发表意见了吗?
我也不是合肥土著,但我在合肥生活了12年,我觉得我对合肥的感情不亚于很多合肥人。
如果那几个乱扣帽子的就是合肥人,我只能说,我以跟这些人生活在一座城市为耻。

吵来吵去有毛用,人家说的也是大实话,触到痛点了不能不接受啊,虽然用词有点不合适,都是安徽人,不要这么相互攻击

有些自以为是合肥人的喷子,不愿意接受事实,但凡有人触碰到痛处就到处咬人,说是黑子,合肥今年连南通都干不过,被济南 西安反超,跑江苏排到第五,这些都是事实,不是我捏造的,连痛处都不敢面对,谈何发展,也就西南边还像个省会,过了北二环  东二环你们自己开车去看看,都是城乡结合部,集全省之力发展,搞成这样,还不让人说了?