导 航
楼主: 驭星者

[纪实] 红星片城市更新项目|350m|300m|250m*3|200m*2|180m|150m*14|1.14|引入万象天地

天天向上吧 发表于 2019-1-22 21:47
为何不来一栋500+的楼?

唉!不知这辈子还看得到长沙的500+不
和平崛起 发表于 2019-1-25 09:49
有钱人的概念是什么,基本资产不能算里面的,如房子,充其量可以做套现或者抵押!!!口袋里面能随时拿出 ...

有病,得治。
我觉得那个人虽然偏激,但也道出了一个现实:长沙是消费城市没错,但零售总额高不意味着消费层次高,不否认奢侈品在长沙有市场,但在这里的消费是以中低端为主的,比如像楼上一个网友所说的,普通长沙人的嗜好就是抽芙蓉王,嚼槟榔,喝茶,泡吧,偏向市井休闲。北上广深呢,总体来说会要高一个层次,比如去国家大剧院看世界级的表演啊,NBA中国赛啊,F1方程式赛车。这些活动普通人估计参加不了,首先票价就不菲,其次这些都是一种高层次的社交圈,都是社会名流才有去这些活动的需求,有的人甚至并不是为了活动本身,而是为了去巴结别人。同样一个道理,高档商业也是一样的,为什么北上广深会聚集难么多我们听都没听过的奢侈品品牌?还是因为需求,因为需要在那种名利场一样的社交圈混的,必须把自己置办得符合那个圈子的档次,别人才会正眼看你。在长沙,可能有这种圈子,但是范围很小,也不足以支撑去形成有利可图的市场。所以外地人对长沙的印象是,吃喝玩乐之城,而北上广深才是事业之城。
和平崛起 发表于 2019-1-24 21:30
消费水平就是硬道理,万达刚开业时,一个低档西服品牌5000元一套都吓倒长沙市民,呵呵!什么叫有钱人,身 ...

三观有问题!
老版友基本都知道,这帖子有几个很搞笑又没皮的版友
Mumble 发表于 2019-1-25 10:41
长沙人还低调…真不觉得

同感,长沙真心不低调,几年前做汽车互联网的时候,我在上海的朋友给某车企做咨询服务,结论是长沙豪车的信贷渗透率很高,同时断供率在国内也相对较高,这一定程度上反映了长沙人买东西顶格消费很多的。
小心你的木头 发表于 2019-1-25 23:21
百万就叫富翁了,在长沙能拿出百万的人很少吗?浙江百万就是贫困户,估计是从你身边哪个去过浙江的人听来 ...

浙江真的比湖南富太多…
祝贺 祝贺 这是大好消息呢         
各位大哥 别吵了 再吵这贴估计要锁了

评分

只能期待,就算你们再不看好万象城,他也来了
和平崛起 发表于 2019-1-24 20:40
我说句不好听的话,长沙搞那种高逼格的商城,玩不过一个月,以前的中天广场,万达广场,刚开业的时侯,不也 ...

拿不如流的万达和更不如的中天来类比万象城,你的逻辑真的可以。你怎么不用你们家旁边的小卖部做案例,来说明长沙没有高端商业市场呢?
我怎么没看到350,连100以上的都没看到
谁来建设啊???
              牛叉
规划图变为实景图,不知道猴年马月?拆迁难度大。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-18 10:43 , Processed in 0.084780 second(s), 7 queries , Redis On.