导 航
返回列表 发新帖
楼主: weiwei02240

[时尚郑州] 中国赛季增码!WTA宣布2019赛历调整 郑州将在美网后举办顶级赛

在港区建个F1赛车场吧

昨天看到有人说郑州代替纽黑文,不过纽黑文是美网前一站,我还去查了下巡回赛历,发现没有郑州站啊,想着是假消息,没想到是真的。其实我很担心的是做顶级赛事咱们这边服务,球童水平怎么样,要不是还是让外国球员吐槽,然后整个网球界吐槽,125k的比赛没去看过,不知道举办的效果怎样,今年办的话一定会去捧场

vincent619 发表于 2019-2-3 11:34
昨天看到有人说郑州代替纽黑文,不过纽黑文是美网前一站,我还去查了下巡回赛历,发现没有郑州站啊,想着是 ...

有 去官网上能看到

关键是能提升城市格调

莱新绝比 发表于 2019-2-2 22:41
本来想发这篇文章的,楼主抢先了。郑州原来是125K直接跳两级升到顶级赛,真心不错,希望能带动郑州人去看网 ...

变成500赛?这个牛逼,仅次于超五了

dht614 发表于 2019-2-3 15:28
变成500赛?这个牛逼,仅次于超五了

更正一下,wta470

昨天看到有人说郑州代替纽黑文,不过纽黑文是美网前一站,我还去查了下巡回赛历,发现没有郑州站啊,想着是 ...

是不是代替南昌了, WTA官网首页赛季日历上还没郑州,但是搜索可以搜到

郑州公开赛, 9月,奖金100w美元

09 Sep - 15 Sep (2019)        
ZHENGZHOU
Zhengzhou Open        CHINA        $ 1,000,000        Premier

“南昌也有, 国际级别25w奖金的,可是为毛和郑网公开赛一个时间呢,还没更新?“”

09 Sep - 15 Sep (2019)        
NANCHANG
Jiangxi Open        CHINA        $ 250,000        International

125k都有醉汉闹事儿  😄  赛事组织网球市场培育等等不是一朝一夕的  需要很多很多年的积累  毕竟网球在郑州这个城市还是小众  就算武汉的赛事说实在的也都在培育阶段(北京上海好很多)  这一步迈出去就能成长  这个级别说实在已经非常高了 目前看不到升级的可能(再升就是武汉北京级别 基本不可能)  重在好好培育 做好配套的宣传 希望能培育成郑州的一崭新名片    纽黑文办了24年  郑州能办多少年  需要大家的努力

[quote][url=forum.php?mod=redirect

希望能有好的运营吧。。。

pangyu1985 发表于 2019-2-11 10:50
125k都有醉汉闹事儿  😄  赛事组织网球市场培育等等不是一朝一夕的  需要很多很多年的积累  毕竟 ...

武汉估计没娜姐也拿不下那个级别 郑州除非也出一个 要不然确实到头了

weiwei02240 发表于 2019-2-11 15:42
武汉估计没娜姐也拿不下那个级别 郑州除非也出一个 要不然确实到头了

这也有一部分孙甜甜的功劳吧