导 航

[龙城商业] 求问,万象城奈雪的茶在哪?

宣传板上有但是没有找到

昨天见了一下   好像是n次方城附近   还是里面来着   记得不清楚
在哪个宣传板上看见了?奈雪的茶应该还没开吧,一般都是在一层,不太可能在n次方城吧!

开业之初一层服务台旁边的导视图有标,店铺位置就在一层,只是后来抹掉了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
没开
喜茶,奈雪的茶,大冰的小屋,宜家,鲍师傅,一点点等等网红小店或者商场,对一个城市品质的提升是有一定作用的,希望尽快拥有,当人们在此定位发微博朋友圈之类的动态,一定程度上也是对太原的宣传
一杯茶50多块,一辈子不喝也不愿意走进去半步,就是个噱头罢了。说不定楼主发这个还是广告,竟然还招呼大家发朋友圈,楼赶紧塌了。
弑杀仨傻 发表于 2019-2-20 15:22
一杯茶50多块,一辈子不喝也不愿意走进去半步,就是个噱头罢了。说不定楼主发这个还是广告,竟然还招呼大家 ...

真鸡儿服了,人都没开我给打广告呀?还有你哪个眼睛看到我号召你发朋友圈了呀?语文没学好就别杠,另外你可能没喝过,一杯二十多或者三十左右,不是五十多,您好好过您的一辈子,问个地方问出来你这么个杠精
鲁能是冠军 发表于 2019-2-20 15:31
真鸡儿服了,人都没开我给打广告呀?还有你哪个眼睛看到我号召你发朋友圈了呀?语文没学好就别杠,另外你 ...

可能他喝过假的,所以有偏见,毕竟我没喝过50块一杯的奈雪…应该是被骗过…哈哈哈哈哈
喜茶什么时候能进来
奈雪哪有那么贵...不过真的好喝呀,赶紧开赶紧开
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
这是个文明交流的地方,希望自己城市好的才会来这里,不和谐的东西越少越好!

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-13 07:28 , Processed in 0.072906 second(s), 5 queries , Redis On.