导 航
楼主: 武汉遥遥

[时尚生活] 汉阳世茂52+夜拍,空了一半,怎么了?

关闭 [复制链接]
反正武汉最火的商业是宜家家居与荟聚,没有超过他的。原因停车场超大,免费停车,吃喝玩乐什么都有。
MOD 发表于 2019-2-28 09:35
那个地方是定位为“社区商业体”,配套附近的住户的,结果连附近住户都不买账,那……

偷偷说一句, ...

像世茂这种靠着滨江想像自己是豪宅的滨江盘,社区商业体真不好做,商端上不了,低端又做不下去

说起来是中心地段,周边住民又不缺商业资源,做社区商业除非是周边交通极为不方便,方圆10公里找不到大商业体

没有交通支持就是死结,外面客流进不来,周边的客流反倒跑去江汉路武广

做小资文艺又没有氛围

定位还是尴尬
鄂北佬 发表于 2019-2-28 09:53
二七不一样,以后和江对面通隧道和地铁人流量应该有保证,跟现在的天地格局差不多,甚至交通更方便

武汉过江消费的不多,二七得等长江新城这片起来才有商业支撑
spirit_moon 发表于 2019-2-28 09:45
我就在泛海,泛海的人也不多啊,还不如奥山的。。。

可以把泛海城市广场看做是CBD的配套社区商业……

讲个武汉社区商业的笑话:同样是在汉阳,复地海上海活力广场,3万方,码头故事文化,住宅和公寓计划于2016年年底交房,商业部分17年开业……
其实泛海城市广场还算不错啦,一直撑着,人气虽不旺,但也不算差,还是有的。它有一个亮点,停车两个小时免费。偶尔去吃个饭,看个电影,逛逛书店,还是很不错的选择。
趁这个热帖问一下:越秀星汇云锦内透很霸气,有没有迷友拍一下?昨天从汉阳回汉口看到的。很震撼啊
victor.hoo 发表于 2019-2-28 11:00
反正武汉最火的商业是宜家家居与荟聚,没有超过他的。原因停车场超大,免费停车,吃喝玩乐什么都有。

我觉得这种郊区大mall里面永旺比荟聚人气要高,特别是经开永旺
MOD 发表于 2019-2-28 09:01
人流量低,商业无法聚集,自然就关店走人。

这也是给所有在江边搞商业体的提个醒,武汉的江边基本上除了 ...

马上开业的绿地缤纷城也是临江商业,不知道怎么样
RickBlaine 发表于 2019-2-28 09:09
这地方什么时候热闹过?一直如此好嘛。很多在汉阳江滩玩累的还就近都去那里面的大圣甲吃饭了,连过马路都懒 ...

江边那么多人 为什么就不来这里呢
110514390 发表于 2019-2-28 09:13
1月去吃二楼一个芝士火锅什么的,整个楼跟个鬼屋似的,都跨了,完全没人去

一个店撑起整个楼
黄金vip用户 发表于 2019-2-28 09:18
江边做商业就是作死  做酒店和写字楼最好

这个倒是局部的认同
伯纳乌的云 发表于 2019-2-28 09:30
现在就靠盒马拉一点人气,其他就是九牛一锅之类的几家

还有二楼一个韩国料理
yiyeqingfeng 发表于 2019-2-28 11:50
其实泛海城市广场还算不错啦,一直撑着,人气虽不旺,但也不算差,还是有的。它有一个亮点,停车两个小时免 ...

泛海还开了二期,泛海就是旁边断头路多了点
武汉遥遥 发表于 2019-2-28 13:40
马上开业的绿地缤纷城也是临江商业,不知道怎么样

发布会招商不理想,微信公众号经常一两个月不更新

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-17 03:05 , Processed in 0.080057 second(s), 2 queries , Redis On.