导 航

[龙城交通] 姚村规划路下穿潇河隧道

项目概况与招标范围
1建设地点:山西转型综合改革示范区潇河产业园区
2建设规模:本隧道起点位于北格西路与姚村规划路路口处,终点位于真武路与姚村规划路路口处,道路全长约1. 35km,红线宽度60米,为城市主干路,其中隧道暗埋段长约
0.93km
,敞口段道路长约0. 42km。

综改区太原潇河园区的道路也不起个正式名字,老是用的规划局的名字,晋中那边早早的民政局就起上正式名字了。

姚村规划路最西面到底是接哪了

求张图         

姚村路往西当然接姚村

姚村规划路下穿潇河隧道设计中标候选人公示

公示开始时间: 2019年4 月1日  公示结束时间: 2019年4月4日

本招标项目姚村规划路下穿潇河隧道设计(招标项目编号: 1401000004P027059001 ), 经

评标委员会评审,确定001+姚村规划路下穿潇河隧道设计的中标候选人,现公示如下:

一、评标情况.

001+姚村规划路下穿潇河隧道设计:1、中标候选人基本情况

排序中标候选人名称投标报价质量二期/交货期

1中铁第六勘察设计院集团有限公司《工程勘察 设计收费标准》( 2002年修订本)文件规定的收费标准的69.80 %。合格, 达到国家或行业现行相关技术规范要求90 日历天

2中铁二院工程集才有限责任公司《工程勘察设计收费标准》(2002 年修订本)文件规定的收费标准的69.75 %合格,达到国家或行业现行相关技术规范要求90日历天

3中交第一公路勘察设计研究院有限公司《工程 勘察设计收费标准》(2002 年修订本)文件规定的收费标准的69.91 %合格,达到国家或行业现行相关技术规范要求90日历天

有病了才是,直接架个桥多直接

纠结小囧仔 发表于 2019-4-3 17:17
有病了才是,直接架个桥多直接

隧道成本高,有油水捞

龙城往事 发表于 2019-4-3 22:28
隧道成本高,有油水捞

…………………………………………

姚村规划路下穿潇河隧道施工中标方:中铁隧道局,约4.6亿元

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我心飞翔哦 发表于 2020-9-7 19:59
姚村规划路下穿潇河隧道施工中标方:中铁隧道局,约4.6亿元

花钱不心疼,架桥花不了这么多吧。后期维护还麻烦

太原潇河上目前规划的唯一一座东西向的大桥规划成隧道了?

taiyuan0351 发表于 2020-9-7 21:45
花钱不心疼,架桥花不了这么多吧。后期维护还麻烦

为了潇河核心区景观吧,去年另外两个潇河大桥,大运路桥8亿,真武路桥6.4亿,汾河大桥10亿左右。
潇河隧道应该是明挖现浇箱涵,相比景观大桥便宜些

tgyyc 发表于 2020-9-7 22:12
太原潇河上目前规划的唯一一座东西向的大桥规划成隧道了?

是的