导 航
楼主: 松树时节

[郑州交通] 夜探渠南路,大剧院,媒体中心

南侧道路 比之前变化明显

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

渠南路南侧凯旋路出口(图为从东往西拍的)

前方为凯旋路交叉口

凯旋路

本帖子中包含更多资源

x

重点来了,大家试试能否看清楚
穿过凯旋路

凯旋路东围挡

渠南路凯旋路东

放大版

本帖子中包含更多资源

x

图还是看不到,一直转圈圈,楼主V5,希望经常更新
时间紧任务重

楼主的图真好,希望一直更新啊,顶你

fzdly2008 发表于 2019-3-9 11:53
图还是看不到,一直转圈圈,楼主V5,希望经常更新
时间紧任务重

看不到就稍后再看,审核的比较慢。

趁着周末,又去探访了下,渠南路和陇海路交叉口。目前渠南路下穿陇海路是已完工的,但是平交口尚未施工。

总结一下: 自雪松路往东状态:
雪松路--凯旋路  主道已铺沥青(应该还差几层),中间隔离带已绿化,正在施工绿化内的部分设施。 南侧辅道大部分压实,部分已铺了一层石子一类的东西。最南侧管道正在埋。

凯旋路口:

凯旋路已铺沥青(应该还差几层),正在弄绿化带。交叉口已压实,转向区域在平整。

凯旋路口到陇海路:

中间有几段未铺沥青,正在弄管道,中间有个跨河桥已完工,桥东基本完工,已绿化。下穿陇海路已完工,平交正在平整和埋管道。

本帖子中包含更多资源

x

常西湖区十八条道路暨地下空间项目开展“决战百日保工期”活动

2月28日上午,总公司在承建的郑州市ZY文化区(CCD)“四个中心”项目常西湖渠南路施工现场,举行了常西湖区十八条道路暨地下空间项目“决战百日保工期”活动的启动仪式。
      启动仪式由郑州郑发常西湖基础设施建设开发有限公司副总经理李永治主持。郑州市常西湖新区“四个中心”建设指挥部副主任米海涛、郑州郑发常西湖综合管廊建设开发有限公司副总经理韩新兵、郑州市建设局市政工程建设中心部长付金岐、李伟,郑州市城市管理局部长尚俊芳等领导同志出席了本次活动。仪式上,施工单位代表、机械化公司副经理王申和监理公司代表杜莉先后作宣誓发言。
  最后,总公司副总经理王明远讲话并宣布活动正式开始。他要求各参战单位振奋精神,牢记使命,凝心聚力,真抓实干,借助“决战百日保工期”活动快速掀起施工高潮,确保如期完成建设任务。

100天的话,预计31+30+31 ,大概6月8日前后。

总公司各参建施工单位先后召开了决战“6·30”动员会,并以6月30日为最后节点,倒排工期。同时,根据施工需要大力追加成本投入,积极组织全面展开施工。目前,常西湖和四环线工程的人材机已能够满足施工需求,公司上下士气昂扬,向着“六三〇”的目标全力以赴。

常西湖基础设施越来越完善了!

松树时节 发表于 2019-3-11 09:33
总公司各参建施工单位先后召开了决战“6·30”动员会,并以6月30日为最后节点,倒排工期。同时,根据施工需 ...

报业大厦隔着陇海路高架对面那几栋楼是干啥的,楼主知道不?

仗剑走天涯2018 发表于 2019-3-11 09:53
报业大厦隔着陇海路高架对面那几栋楼是干啥的,楼主知道不?

这个还真不知道。之前以为是安置房,看位置好像也不太对。

谢谢楼主更新

松树时节 发表于 2019-3-11 10:34
这个还真不知道。之前以为是安置房,看位置好像也不太对。

嗯,不是安置房,应该是哪个单位或者公司的楼

仗剑走天涯2018 发表于 2019-3-11 11:44
嗯,不是安置房,应该是哪个单位或者公司的楼

没近距离看过,网上似乎也没有公示。