导 航
楼主: ko2016

东部新城核心区原工商银行地块设计方案

ko2016 发表于 2019-3-2 17:02
限高很低吧?透露下,研祥好像投了100亿啊,不知会造多高

敏实的80米,都不会高,因为北面都是住宅

HJK啊啊啊啊啊 发表于 2019-3-2 16:43
规划条件正式出具后一年内地块未出让的,规划指标失效,我干这一行的,了解。
另外这块地我们部门去谈 ...

那说明上面这个效果图不是最终方案,现在希望核心区限高都能提高点吧,关键要看A3-17这个原来250米的地块谁来接盘了,有消息么

ko2016 发表于 2019-3-2 17:05
那说明上面这个效果图不是最终方案,现在希望核心区限高都能提高点吧,关键要看A3-17这个原来250米的地块 ...

有开发商有意向了,但具体是谁不清楚,这块地马上会进行规划调整

HJK啊啊啊啊啊 发表于 2019-3-2 17:04
敏实的80米,都不会高,因为北面都是住宅

这个地块不是核心区CBD内低点也无所谓了,现在关键要看A3西区余下地块让谁来接盘了,宁波招商招来外地民营企业在东新造个80米的总部大楼也被拿出来报道很多次算不小的政绩了

HJK啊啊啊啊啊 发表于 2019-3-2 17:13
有开发商有意向了,但具体是谁不清楚,这块地马上会进行规划调整

规划调整?

不会砍高度吧

maitianswz 发表于 2019-3-2 17:15
规划调整?

不会砍高度吧

这就不知道了哈哈哈哈,希望别砍

东新官网上一直在报道招商成果,好像有多大成绩似的,敏实包括这两天签约的研祥总部原来都是造个100米不到的小矮楼啊😄现在看来东新只想确保两栋400+尽快造好出形象,余下的地块不指望有多高了

ko2016 发表于 2019-3-2 17:23
东新官网上一直在报道招商成果,好像有多大成绩似的,敏实包括这两天签约的研祥总部原来都是造个100米不到 ...

保持耐心,现在招商不容易

maitianswz 发表于 2019-3-2 17:15
规划调整?

不会砍高度吧

呵呵我还专门在规划局网上提过意见希望提高A3-17的限高到300米呢,但我波招商不行也没办法啊,现在A3西区地块性质要是不含住宅和商业就纯商务楼性质,要造栋250米的总部大楼我看宁波本地开发商还没这实力,要有国内大的开发商来接盘,如果改规划增加点住宅地块造个像波心一样的综合体这样更容易出让。

HJK啊啊啊啊啊 发表于 2019-3-2 17:27
保持耐心,现在招商不容易

东新唯一两栋400+都是含住宅和商业的综合体性质的,住宅先造再造超高,要么就是像国航和中银这种**投资为主的项目,你让地产开发商来造个不含住宅和商业的纯超高层写字楼当个总部基地是很困难的。招商来的民营企业造个总部大楼撑死也就100来米

宁波以后想建超高只能指望地块性质是造商业综合体之类的了,涵盖住宅和商业地块比如新世界,南商宝龙这种,先卖住宅回本点超高商务楼造起来的可能性大

xiaoyuntong2 发表于 2019-3-2 16:15
会非常糟糕的,跟这个效果图比较接近的东新案例就是硅谷公馆。很挫。

宁波图书馆的外立面。。。

高度还是放不开啊,核心区至少来2.3栋300+过度下啊

功夫 发表于 2019-3-2 20:47
高度还是放不开啊,核心区至少来2.3栋300+过度下啊

超高层招商难费时间,东新为了赶进度出形象巴不得早点把核心区的余下地都卖了呢,要找来实力开发商难啊,何况规划的都是商务地块只能找些民企来造些百来米的总部大楼了

ko2016 发表于 2019-3-2 20:53
超高层招商难费时间,东新为了赶进度出形象巴不得早点把核心区的余下地都卖了呢,要找来实力开发商难啊, ...

核心区地块出让都是抢着要的