导 航
楼主: elliott

石家庄市城市更新进行时

省会东南城市副中心 官方没有这么定义吧

有项目就有钱,项目拿下来本身就已经很值钱了

看样子有两栋超高  不错

杨教主最近又是要大幅降薪,又是要裁员至300人的。难道是为了启动宋村地块么。

这规划图,把众美收购了?

众美呢?众美呢?众美呢?众美呢?众美呢?

之前有集资的犹豫是否置换海景房或平山洋房就是为了等换这个项目吧

卓达已经筹备了60亿的项目资金!

hb34986 发表于 2017-12-6 19:51
卓达现在还有钱发过渡费呀,家底真厚

卓达不清楚,有些开发商是这样的:回迁房超面积的部分或者超购的,可以按优惠价购买并且一次性付清,这样你签了协议不但没收到钱,还要先给开发商钱。。。。。。都是套路

jingling 发表于 2017-12-7 08:40
之前有集资的犹豫是否置换海景房或平山洋房就是为了等换这个项目吧

以理财的名义变相非法集资,然后强制置换海景房,说白了就是用套路强卖海景房,反正有闲钱理财的都有买海景房的实力,表面上也没吃什么亏,没人管。。

卓达宋村项目已经卖给集资人一部分了,集资挡房价

卓达的资产都投进房地产了,房子卖不出去就没钱还,都还了钱还有可能导致流动资金不足而拖垮公司,只能拿房子抵债。留得青山在不愁没柴烧,东山再起吧

fuyun 发表于 2017-12-7 08:45
卓达不清楚,有些开发商是这样的:回迁房超面积的部分或者超购的,可以按优惠价购买并且一次性付清,这样 ...

之前在卓达贴吧见过卓达给员工福利分房的政策,分的就是宋村的,大幅度优惠价2万一平给员工,号称盖起以后卖3万到4万,对外也在卖好像是2万5左右,卖的是连平面图都没有的概念房

hb34986 发表于 2017-12-7 08:57
之前在卓达贴吧见过卓达给员工福利分房的政策,分的就是宋村的,大幅度优惠价2万一平给员工,号称盖起以 ...

两万一平米给员工真的很坑,不说一房两卖现在是,就是正常销售,这价格也没有什么利润吧
卓达好像经常让自己员工买股份

jingling 发表于 2017-12-7 09:02
两万一平米给员工真的很坑,不说一房两卖现在是,就是正常销售,这价格也没有什么利润吧
卓达好像经常让 ...

另外一个就是用房子还理财的钱的利息,比如一平折合2万块,卓达不缺房子,宋村建好了得有几千套房子,看来卓达不但要满血,还会大幅度带动东南方的发展了,卓达加油