导 航
楼主: elliott

石家庄市城市更新进行时

到了包不住的成度,背后乱成啥样,可想而知。等把账捋清,10年吧。前边多少阑尾不都没切干净呢,排队吧。

卓达小区都免物业费。。。是真的不??

zizhuhai13 发表于 2019-5-22 14:05
卓达小区都免物业费。。。是真的不??

免也是免的集资人的物业费,集资收益冲抵物业费,怎么可能全部免物业费。如果集资人都不交物业费,怕是卓达物业也撑不了多长时间了

大家可以猜一下这烂摊子什么能弄好,我猜15年后

海阔天空1992 发表于 2019-5-22 13:52
到了包不住的成度,背后乱成啥样,可想而知。等把账捋清,10年吧。前边多少阑尾不都没切干净呢,排队吧。

就是不知道是几百亿级别的还是千亿级别的烂账了。
听说前几年,本地公检法潜规则是涉及到卓达的事情一律不碰,捂着。

gaoloumizxtx 发表于 2019-5-22 15:41
就是不知道是几百亿级别的还是千亿级别的烂账了。
听说前几年,本地公检法潜规则是涉及到卓达的事情一律 ...

关键问题就是越捂事儿越大,这不是掩耳盗铃嘛~

这帮当官的就该被巡视组问责。
不知道卓达这个最后会是什么结果,但是显然,十分不乐观。

作为一个穷DS,从不投P2P的DS~  我倒是乐见其败,因为看热闹的不嫌事儿大

公安部名单已经更新。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

triumph0120 发表于 2019-5-22 14:20
免也是免的集资人的物业费,集资收益冲抵物业费,怎么可能全部免物业费。如果集资人都不交物业费,怕是卓 ...

不知道别瞎说,卓达小区本来就没有物业费,和集不集资没关系

147qwe 发表于 2019-5-22 15:57

好吧,你说免就免,希望他一直免下去。气性好大,占小便宜吃大亏了吧,别冲这发火啊,有本事找老杨去啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

147qwe 发表于 2019-5-22 15:57

这问题用脚指头想想也不可能,都不交物业费拿什么养活工作人员?靠空气吗?还是靠信仰?希望你在自己的世界里,永远安好。

卓达,说倒下就倒下了

卓大活该 投资者活该 。可怜的宋村,耽误石家庄城市化进程!

换开发商更好 ······万科 保利 恒大 碧桂园  中海谁都有实力 不过开发商不愿意接手城中村改造

宋村也算死里逃生 祝福宋村吧

triumph0120 发表于 2019-5-22 16:54
这问题用脚指头想想也不可能,都不交物业费拿什么养活工作人员?靠空气吗?还是靠信仰?希望你在自己的世 ...

我没在卓达赔钱,只是恶心你这种不懂装懂,张口就来的。你自己的贴图已经很好的证明了,我是卓达小区书香园的业主,01年买的房子,我们就是没有物业费。卓达物业所服务的小区不止卓达小区一个,而且如果再次转手,二手房没有这个福利,物业当然有收入来源。

真的好恶心这种人,别人问个问题,自己根本没有发言权,张口就来,说用脚指头想问题的就是说的你自己吧,真有自知之明。我们01年购房合同清清楚楚写着没有物业费,到现在也一分钱没收。集资都是哪年的事了,完全跟集资没关系好嘛。买了卓达的房子也不见得集资,集资的人也不见得会买卓达的房子。