导 航
楼主: elliott

石家庄市城市更新进行时

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

147qwe 发表于 2019-5-22 19:03
我没在卓达赔钱,只是恶心你这种不懂装懂,张口就来的。你自己的贴图已经很好的证明了,我是卓达小区书香 ...

你没物业费,就是后边人给你补上的。

恒州常山真定 发表于 2019-5-22 19:35
你没物业费,就是后边人给你补上的。

哪有的后面人啊,人家二手的也是从买来之后开始交,之前的就是没有,况且我们一直没有卖过,哪来的后面人

其实很简单,50层的问题,卓达小区有没有物业费。51层的回答太可笑了,这个问题和集资无关。但是他后来在56楼贴的就是正解,原始业主是没有物业费的。

听说卓达以前开发的小区是不收物业费的,甚至还听说幼儿园不收费。这个和集资无关吧,大家好好说话,阐述事实就好。

triumph0120 发表于 2019-5-22 16:54
这问题用脚指头想想也不可能,都不交物业费拿什么养活工作人员?靠空气吗?还是靠信仰?希望你在自己的世 ...

肯定不会喝西北风啊,地产会向物业补贴一部分,另外二手房交物业费,不管以后卓达物业迫于资金压力是不是开始收费,以前是不用交,而且享受的物业品质还算比较高

黑化肥发灰 发表于 2019-5-22 16:59
卓大活该 投资者活该 。可怜的宋村,耽误石家庄城市化进程!

准确的说是非法集资者哈哈

宋村改造是用卓达新材么?

litianyi 发表于 2019-5-22 17:07
换开发商更好 ······万科 保利 恒大 碧桂园  中海谁都有实力 不过开发商不愿意接手城中村改造

7.8年不会有人接盘的,账捋不清,再大的开发商也都不傻,除了那块地,别处照样开发

卓达,典型的庞氏骗局,最后崩盘。

宋村前景堪忧!参照南焦,6、7年以后才真正被其他地产商接手盘活,这还是楼市景气的时候。现在呢?
有卓达的这个烂摊子,难弄!别的开发商不愿也没法趟进来。当初谁强行批复的卓达改造宋村?ZF里有没有违规和腐败?跟位同一样再抓个一群连带的大小官员,这事儿就更长久了~

不知道卓达物业会不会停,包括地铁都是卓达的物业,据说卓达物业还是不错的

查中国物业排行榜 卓达物业还是能排上号的 好的得肯定 不好的得正视

147qwe 发表于 2019-5-22 19:10
我正常语气纠正你的错误,结果被说发火,气性大。真行,看看是谁不懂装懂,被指出还气急败坏,胡搅蛮缠

在你的世界里不懂瞎说成了正常语气,好吧,还是那句话,希望你活在自己的世界里,永远安好,别人说的就都当瞎说吧

147qwe 发表于 2019-5-22 19:03
我没在卓达赔钱,只是恶心你这种不懂装懂,张口就来的。你自己的贴图已经很好的证明了,我是卓达小区书香 ...

原来是卓达的业主,那就不奇怪了,老杨出事对你这种个别业主打击很大吧,动不动就恶心,请随意。