导 航
楼主: elliott

石家庄市城市更新进行时

fuyun 发表于 2019-5-22 22:17
不知道卓达物业会不会停,包括地铁都是卓达的物业,据说卓达物业还是不错的

卓达物业也是**扶持的,包括地铁都是**不想让卓达倒。现实情况没有了卓达集团的补贴,物业收的物业费再补贴不收物业费的物业,目前看很悬啊。

卓达物业服务好是出了名的,石家庄地铁选择好的服务供应商有什么问题么?
具体情况咱们也都没参与,就不要各种阴谋论,黑幕论了!

对啊,卓达出事关人家业主什么事,关人家物业什么事,更关人家地铁什么事,上面的怕不是个外地疯子

triumph0120 发表于 2019-5-23 08:54
卓达物业也是**扶持的,包括地铁都是**不想让卓达倒。现实情况没有了卓达集团的补贴,物业收的物业费再补 ...

真是外地疯子,我们石家庄地铁用不着你这个济南人操心

虽然卓达又集资,又怎么地的,但作为业主来讲,卓达物业的服务还是真心不错的

我去,动不动就阴谋论,外地,还疯子,麻烦上面说我的几位好好看看自己是什么吧,用几个小号来同时攻击,怕都是一个人吧,一言不合就往地域上扯。我从06年就来庄里,虽不是土生土长庄里人,但是对庄也是有感情的。看我有个济南勋章就说是济南人,我这是高楼迷竞猜得到的,还有天津勋章,咋不说是天津人。脑子是个好东西。免费物业本身就有问题,倒成了骄傲的资本了。没有收费,何来服务。要是良性运作,老杨会主动投案吗。**不扶持,卓达早倒800回了。是你们不懂,还是你们不愿意懂。

triumph0120 发表于 2019-5-23 14:31
我去,动不动就阴谋论,外地,还疯子,麻烦上面说我的几位好好看看自己是什么吧,用几个小号来同时攻击,怕 ...

少扯没用的,人家问有没有物业费,你知道就答,不知道就闭嘴。胡说八道一通,误导别人,还扯到了地铁上,该不该免费上。真能胡搅蛮缠,转移话题。所有人都diss你,自己好好反思吧,丢人现眼的

这种人,新闻贴没他,图片贴没他,政策贴也没他,口水贴倒是上赶着就来了。别人问个问题,不仅回答错误。后面更是千扯万扯,还说到地铁,跟人家问题有关系吗?我们石家庄地铁也真是树大招风,之前有人黑A车,这次更是把卓达罪名按上了,我们这些庄版熟面孔成了小号,你一个外地喷子反而成了庄版大号不成?还说别人活在自己世界里,自己好好照照镜子吧,每个人都diss你,也真是失败

卓达物业不错,我觉得物业是物业,不会受集资影响,不过该缴物业费还得缴物业费。

147qwe 发表于 2019-5-23 15:02
这种人,新闻贴没他,图片贴没他,政策贴也没他,口水贴倒是上赶着就来了。别人问个问题,不仅回答错误。后 ...

永远无法叫醒一个装睡的人,冷暖自知吧。你成熟面孔了,睁着眼睛说瞎话。动不动就外地喷子,有被迫害妄想症吧。Time will tell。时间会证明一切的。言尽于此了。

triumph0120 发表于 2019-5-23 15:30
永远无法叫醒一个装睡的人,冷暖自知吧。你成熟面孔了,睁着眼睛说瞎话。动不动就外地喷子,有被迫害妄想 ...

真是可笑,前面有人说个阴谋黑幕就引起你的唱片大论。自己贴的图清清楚楚写着原始住户免物业费,结果你21楼说的什么,把物业费和集资联系起来,蠢不蠢?真是自己打自己的脸!是你睁着眼睛说瞎话,是你把物业费和集资联系起来,是你在这胡搅蛮缠,还诋毁石家庄地铁,是你被众人diss,脸都不要了!是你在众人指出你的错误面前还死鸭子嘴硬!

147qwe 发表于 2019-5-23 15:35
真是可笑,前面有人说个阴谋黑幕就引起你的唱片大论。自己贴的图清清楚楚写着原始住户免物业费,结果你 ...

哥们赶紧申请个版主吧,石家庄版真是缺管理了现在。

别人问个问题,你知道就答,不知道就闭嘴。一会儿非法集资了,一会儿石家庄地铁了,一会别人都是小号了,一会就活在自己世界了。哪来那么多废话,和人家的问题有关吗?有没有物业费?原始户主没有,其他人有,两句话完事了,在这里矫情来矫情去,真是恶心

147qwe 发表于 2019-5-23 15:35
真是可笑,前面有人说个阴谋黑幕就引起你的唱片大论。自己贴的图清清楚楚写着原始住户免物业费,结果你 ...

妥妥的被迫害妄想症,哪句话诋毁地铁了?自己胡搅蛮缠吧。你所谓的两三个小号就成众人了?你的世界众人可真大。至于你说的face,hope you have。

triumph0120 发表于 2019-5-23 15:42
妥妥的被迫害妄想症,哪句话诋毁地铁了?自己胡搅蛮缠吧。你所谓的两三个小号就成众人了?你的世界众人可 ...

别说废话了,你只说你的回答是不是错的就行了,别嘴硬不承认。正确答案你也贴上了,和你说的一样吗?和集资有关吗?