导 航
楼主: elliott

石家庄市城市更新进行时

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

金色火焰 发表于 2019-5-23 15:39
哥们赶紧申请个版主吧,石家庄版真是缺管理了现在。

哈哈,快别说了。咱们这些人都成了小号了,也不知道他大在哪,人家只当咱们都是一个人呢,叫不醒装睡的人

triumph0120 发表于 2019-5-23 15:45
动不动就恶心,动不动就外地,我在论坛5年多了,90%都是在庄版,济南版一句话都没说过,最多就是邯郸老家 ...

别转移话题,你只需回答你51楼的回答是不是错的!

triumph0120 发表于 2019-5-23 15:45
动不动就恶心,动不动就外地,我在论坛5年多了,90%都是在庄版,济南版一句话都没说过,最多就是邯郸老家 ...

明明自己不知道,还非要误导别人,我给你指出了这一顿胡搅蛮缠啊,一会儿说别人是小号,一会说我们准是陪了钱了,谁被害妄想了,一个简简单单的问题怎么引出这么多废话呢。
56楼自己把正确答案贴上了,真是打自己的脸,你51楼怎么误导的别人啊!

你说别人的,先自己照照镜子吧。说别人瞎说,自己56楼狠狠打了51楼的脸,误导别人还死不承认。
说别人被害妄想,自己一会儿说别人是小号,一会儿说别人准时赔钱了,是谁妄想了?是你自己吧。
说别人活在自己世界。这么多吧友都说了,卓达物业不错,物业和集资无关,物业费是否有也和是否集资无关,还在这里诡辩,真是叫不醒装睡的人

147qwe 发表于 2019-5-23 15:53
你说别人的,先自己照照镜子吧。说别人瞎说,自己56楼狠狠打了51楼的脸,误导别人还死不承认。
说别人被害 ...

卓达的房子本来就是集资盖的,好多业主的房子都是抵账房给的集资人。能分的那么开吗?卓达物业是不错,但是都不缴物业费,你看他还怎么不错。醒与不醒,睡与不睡都自知吧。

triumph0120 发表于 2019-5-23 15:56
卓达的房子本来就是集资盖的,好多业主的房子都是抵账房给的集资人。能分的那么开吗?卓达物业是不错,但 ...

还在转移话题,人家问的是有没有物业费,没问好不好,你只需要回答原始住户没有,其他有。你51楼回答的是什么?误导他人,胡搅蛮缠。
而且你的解释也全是漏洞,没有物业费的只是卓达小区的原始住户,是近二十年的老小区了,新的小区没有,而且现在很多人都转手的,不叫物业费的住户很少。

如果你的回答是56楼的图,你看看有没有人会反对!可你51楼是怎么回答的?简直是可笑至极,后面还一直在转移话题,该不该交不是你该操心的,公司干不干的下去也不是你该操心的。

147qwe 发表于 2019-5-23 16:02
还在转移话题,人家问的是有没有物业费,没问好不好,你只需要回答原始住户没有,其他有。你51楼回答的是 ...

吹毛求疵,你有这精神去搞科研多好,在论坛纠结这个对错。好吧,我回答的不对。希望你在卓达一切都好。高兴吗?

triumph0120 发表于 2019-5-23 16:08
吹毛求疵,你有这精神去搞科研多好,在论坛纠结这个对错。好吧,我回答的不对。希望你在卓达一切都好。高 ...

我不关心集资,不关心他企业能否运作下去。我只关心50楼有人问问题,你51楼的回答是错的,误导了别人,同时,你56楼自己把正确答案贴出来了,可以说是自己打脸了,这正确与否还用分辨?

147qwe 发表于 2019-5-23 16:09
我不关心集资,不关心他企业能否运作下去。我只关心50楼有人问问题,你51楼的回答是错的,误导了别人,同 ...

我回答问题的对错,你这么上心?还说不关心这个不关心那个?再关心怕是整个帖子的篇幅都得给你吧