导 航
楼主: elliott

石家庄市城市更新进行时

triumph0120 发表于 2019-5-23 16:17
动不动恶心是病,得去医院,来论坛来错地方了。跟你没关系,跟我就更没半毛钱关系了。你动不动就说别人瞎 ...

不知道瞎说,我觉得我说的一点没错呢,你就是不知道50楼的答案,还瞎说,说你说的一点没错,语气很合适。你既然有本事瞎说,就得有本事接受别人的批评指正。如果你没有这金刚钻儿,就请闭嘴,少造谣生事!

triumph0120 发表于 2019-5-23 16:17
动不动恶心是病,得去医院,来论坛来错地方了。跟你没关系,跟我就更没半毛钱关系了。你动不动就说别人瞎 ...

哈哈,错了不认错更可耻,你真是对自己定位好准啊

有本事造谣,别人说个不懂别瞎说脸上就受不住了,受不住就给你自己一个教训,谨言慎行,不懂就闭嘴,不然以后有的是人教育你

147qwe 发表于 2019-5-23 16:19
哈哈,错了不认错更可耻,你真是对自己定位好准啊

请翻看102层,谁不认错谁可耻一目了然了。就这样吧,不占用论坛资源了。各位看官心情愉快

triumph0120 发表于 2019-5-23 16:25
请翻看102层,谁不认错谁可耻一目了然了。就这样吧,不占用论坛资源了。各位看官心情愉快

别看官了,你不是被害妄想看官都是我小号吗,你就自己活在自己世界吧。但我今天把话撂着,你在网络上发表不负责任言论,别人指出反而恶语相向,并且不以为然,今天事小,无足轻重,早晚你会自食恶果,自作自受!

反正刷帖子不要钱是吧……………………那我们尽情的刷吧!!!!!

147qwe 发表于 2019-5-23 16:28
别看官了,你不是被害妄想看官都是我小号吗,你就自己活在自己世界吧。但我今天把话撂着,你在网络上发表 ...

好吧,再回你最后一次,我也是挺恶心你这种人的,多管闲事。把自己当成世界警察。咸吃萝卜淡操心。真的假不了,假的真不了。难道就因为我说句话就误导大家了?你也太小看大家的智商了吧。你这样刚愎自用,早晚你也会有好果子吃。言尽于此,再也不回。

晕死。

你俩找个公园单挑去吧。

triumph0120 发表于 2019-5-23 17:08
好吧,再回你最后一次,我也是挺恶心你这种人的,多管闲事。把自己当成世界警察。咸吃萝卜淡操心。真的假 ...

你早该闭嘴了!真是大家的智商都远高于你,所以所有人都在diss你,最好你永远别回,永远别来庄版挑事,不欢迎你这种胡说八道,胡搅蛮缠的喷子!

triumph0120 发表于 2019-5-23 17:08
好吧,再回你最后一次,我也是挺恶心你这种人的,多管闲事。把自己当成世界警察。咸吃萝卜淡操心。真的假 ...

你这种人,再来庄版胡说,见一次骂一次!

真热闹......

打住吧 兄逮
好像也不是什么大不了的事

又一城中村要征地拆迁了~!

图为柳辛庄村内的柳阳街和石津灌区交口西北角,最近刚贴上的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

有确切消息吗?

是不是要修东恒东路