导 航
楼主: WQXKYM

奈雪の茶&喜茶&乐乐茶 合肥地区门店进度及全国所有城市门店数量统计

WQXKYM 发表于 2019-3-6 22:35
卡旺卡这两年感觉在作死,新品没一款好喝的,现在正火的果茶市场也不大量加产品,前段时间的莓莓奶芙我尝 ...

已经好长好长时间没有喝卡旺卡,那天发现全套还涨价了1块钱,,,拜拜就拜拜
就爱合肥 发表于 2019-3-7 09:27
卡旺卡最近新品确实不好喝了,椰椰大咖抱抱茶都芋泥鲜很一般,不知道除了芒果爽还有黑提奶芙还有什么值得喝 ...

卡旺卡现在新品真是一个比一个贵,而且味道还都不咋地,口区!
还是乖乖的吸一点点吧,便宜又好喝!
一点点想你 发表于 2019-3-7 10:02
卡旺卡现在新品真是一个比一个贵,而且味道还都不咋地,口区!
还是乖乖的吸一点点吧,便宜又好喝!

一点点只喝过三次,次次踩雷,所以就再也不想喝了,我觉得我还是喝coco的果茶吧,其他家的奶茶都感觉太甜了
111a 发表于 2019-3-7 09:32
长沙的四月就开了?

悦方微博说愚人节后
有肥君子 发表于 2019-3-7 09:51
前面几个都是台湾品牌吧,挂外资、台资的牌子在内地还是占便宜的。

深圳品牌,跟弯弯没啥关系
YILUNYASHA 发表于 2019-3-7 10:05
悦方微博说愚人节后

长沙悦方哈哈哈,合肥没戏
WQXKYM 发表于 2019-3-7 10:12
长沙悦方哈哈哈,合肥没戏

哈哈哈哈哈,有戏的有戏的。
肯德基甜品店要是能进驻合肥就好了,整个店主色调是Tiffany蓝,不要太美哦
我觉得Coco  DQ  用料还是有保障的,确实是真材实料。有的奶茶含咖啡因  糖  不饱和脂肪酸等真的超标啊。
卡旺卡当时占据合肥市场还是时间选的好 从一堆奶茶品牌中脱颖而出
那时候还没有现在的所谓奶茶文化 卡旺卡无论从口感 服务 环境 眼界各方面 都取得了成功
如今卡旺卡牢牢占据了合肥市场 却没有走出去
当外边喜茶 奈雪 鹿角巷已经铺遍全国的时候 尴尬的是 卡旺卡自己走不出去 别人也进不来合肥
更有意思的是卡旺卡貌似把合肥人喝奶茶的口味给格式化了
外地人喝卡旺卡都说太甜了太甜了 这时候旁边的合肥朋友会说 我觉得还好啊 奈雪和鹿角巷太苦了
secondround 发表于 2019-3-7 11:53
卡旺卡当时占据合肥市场还是时间选的好 从一堆奶茶品牌中脱颖而出
那时候还没有现在的所谓奶茶文化 卡旺 ...

真的是太甜了,上次喝都是两年前,当然我base上海,但不同意的是别人进不来合肥,不要小看喜茶等的品牌加成和消费者的打卡从众心理
YILUNYASHA 发表于 2019-3-7 10:13
哈哈哈哈哈,有戏的有戏的。

大滨湖最有戏的是滨湖银泰~过两年换品牌估计就会来了
茶颜悦色在长沙有120多家店了,另外旗下子品牌知乎茶也还有二十多家店。加起来跟喜茶在全国的门店数量差不多。
toycity2 发表于 2019-3-7 11:56
真的是太甜了,上次喝都是两年前,当然我base上海,但不同意的是别人进不来合肥,不要小看喜茶等的品牌加 ...

至少是一种因素
能和合肥卡旺卡媲美的只有长沙的茶颜悦色这种级别的 去长沙喝过的确与众不同是股清流
其他城市都是类似蜜雪冰城这个级别的小店 没有什么卫生 创新和特色可言
类似卡旺卡和茶颜悦色这种 虽说社会影响力不如喜茶等网红品牌
但绝对不是螳臂当车 卡旺卡绝对是喜茶等进入合肥市场的一个重要因素 且必须慎重考虑
hfboy72 发表于 2019-3-6 22:17
卡旺卡在其他城市有否布局

卡旺卡之前在长沙有开过几家店,目前都已经关了。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-4 20:55 , Processed in 0.073911 second(s), 2 queries , Redis On.