导 航
楼主: WQXKYM

奈雪の茶&喜茶&乐乐茶 合肥地区门店进度及全国所有城市门店数量统计

小猪奴奴 发表于 2019-10-28 13:47
喜茶步行街百盛的店什么时候营业?

同问!希望合肥喜茶能有热麦、lab这样类型的店!不要千篇一律都是最普通的店!
南昌第六店都围挡,合肥就这几家还磨磨蹭蹭。。
小猪奴奴 发表于 2019-10-28 13:47
喜茶步行街百盛的店什么时候营业?

11月底哦,小猪大佬可以关注下我微博"庐州奶茶迷"会第一时间更新~

评分

111a 发表于 2019-10-28 15:37
同问!希望合肥喜茶能有热麦、lab这样类型的店!不要千篇一律都是最普通的店!

跟你这种人多说话完全是对牛弹琴 浪费时间 另外当tg得不到任何东西
WQXKYM 发表于 2019-10-30 22:08
11月底哦,小猪大佬可以关注下我微博"庐州奶茶迷"会第一时间更新~

大佬我可不敢当,不过有消息你要第一时间发论坛哦……我会支持你的!!!
我看微博上说的 是准备围挡了?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

WQXKYM 发表于 2019-10-30 22:16
跟你这种人多说话完全是对牛弹琴 浪费时间 另外当tg得不到任何东西

本来不准备回复的,后来想想还是给你个面子吧。首先,我是哪种人了?请你好好说一下。谁不希望自己的家乡能来更多更好的牌子?据你说的“和我多说话是对牛弹琴”,也不知道你是从那里找来的优越感。其次,你可以看看你对论坛资深用户的态度,再看看对我新人态度,究竟谁是你自己口中的tg应该一目了然了。最后,我不希望你回复我的评论,我也不想看到你的评论,在没有侵犯到我人格的前提下不会再作出任何回应。
阿汉、 发表于 2019-10-31 15:34

不错啊,这个吉野家是哪儿的围挡? 2019年不知道可能赶得上去吃一次。。。
从目前喜茶进入合肥的布局来看,已经确定的共计有三家门店,分别是步行街百盛店、合肥正大广场店以及滨湖银泰城店。从各门店的装修进度来看,步行街百盛店预计将会在11月左右率先开业,而正大广场以及滨湖银泰城店也将会在今年年底前开业。
阿汉、 发表于 2019-10-31 15:34

哪里?

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-4 22:00 , Processed in 0.082315 second(s), 5 queries , Redis On.