导 航
楼主: 我心飞翔哦

[龙城交通] 山西省高速公路网规划

我心飞翔哦 发表于 2019-4-15 23:06
环城高速公路有序退出明确了时间表、路线图,太长高速太原段改线工程取得了突破性进展

多会退出了
我心飞翔哦 发表于 2019-4-15 23:04
加快推进古交—娄烦—方山和阳曲大盂—盂县六岭关两项省高速公路前期工作,力争年内完成项目前期,为明年全 ...

可以,挺好的,太原又多两条高速!太原二环高速公路放射线!
我心飞翔哦 发表于 2019-4-15 23:30
这样大盂至六岭关高速基本就是取代了所谓的石忻高速,石家庄境内向东直达正定机场g4京港澳高速并且联通g5 ...

壮哉!石太第四高速公路!
我心飞翔哦 发表于 2019-4-15 23:06
环城高速公路有序退出明确了时间表、路线图,太长高速太原段改线工程取得了突破性进展

时间表是多会2021吗?
消逝的碎片 发表于 2019-4-16 18:27
时间表是多会2021吗?

可能是东二环高速乃至西北二环高速修好后逐步
好事,好事,期待石太四高速
十年前就规划绕城变快速路了 十年后西北二环还没开工
我心飞翔哦 发表于 2019-3-7 09:55
新方案应该是“四纵十四横”

为更好适应我省经济社会发展新形势、新任务的要求,省交通运输厅组织编制了《全省高速公路网规划调整方案》(2019年-2030年),拟对现在实施的全省高速公路网再次进行调整,目标年由2020年延长至2030年,规划布局由“三纵十二横十二环”调整为“四纵十四横十二环,形成纵贯南北、承东启西、覆盖全省、通达四邻的高速公路网络。调整后全省高速公路规划里程将达至7800公里(不含重复里程),高速公路面积密度将由4.6公里/百平方公里增加到5公里/百平方公里。
山西高速规划的不错
都年底了,第二次公示还没有,具体规划还未对外公示。。。无语。。。
我心飞翔哦 发表于 2019-3-7 23:15
推测新增高速(欢迎补充提意见)
大同,朔州:1.天镇至广灵至灵丘2.王庄堡至河北阜平3.左云至应县 ...

希望古交到吕梁的高速能够取直线,虽然说吕梁到太原有京昆和在建的祁离高速,还是希望太原向西的有一条大通道能够打通。
我心飞翔哦 发表于 2019-3-7 23:15
推测新增高速(欢迎补充提意见)
大同,朔州:1.天镇至广灵至灵丘2.王庄堡至河北阜平3.左云至应县 ...

临汾至浮山至沁水
cardbook8 发表于 2019-3-10 11:01
建议大运高速新修复线 路太窄 车流量太大

平遥至沁源至安泽至沁水至阳城至洛阳贯通,将大大缓解大运及太长压力
猜想

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
终于知道为什么规划迟迟出不来了。。。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-13 06:18 , Processed in 0.080800 second(s), 4 queries , Redis On.