导 航

江西省发改委组织召开城市轨道交通规划建设座谈会

省发改委组织召开城市轨道交通规划建设座谈会

区域处  南昌市发改委  今天

会议为进一步细化解读***办公厅《关于进一步加强轨道交通规划建设管理的意见》,近日,省发改委组织召开城市轨道交通规划建设座谈会

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
希望有机会先动工
有生之年系列
庐山高铁站站预估2020-2021年启用,地铁1号线、地铁2号线我预计在2021年左右开工!
recoad 发表于 2019-3-8 14:43
庐山高铁站站预估2020-2021年启用,地铁1号线、地铁2号线我预计在2021年左右开工!

2018年增加了2W人,现在全市人口110万左右吧?这个情形下去,估计还得20年才建
徐泾一哥 发表于 2019-3-8 15:10
2018年增加了2W人,现在全市人口110万左右吧?这个情形下去,估计还得20年才建

把瑞昌改区迈进一大步
其他线人口热度还不够,希望1号旅游线先搞起来
今年市**工作报告也有提及
jack_yuan 发表于 2019-3-9 17:10
希望林**加快以上三县市的改区进度,2024年完成,加上湖北安徽周边县市人口流进,2025年可以开建地铁。

2025太晚了,我觉得2021时机就能成熟!九江地铁不是梦
徐泾一哥 发表于 2019-3-8 15:10

事在人为上面要建怎么都能建
1号线的“庐山站-市**-九江站-庐山北门”是重中之重
也不知道上次九江站改造的时候有没有预留以后的地下站台,不然要再次花冤枉钱

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
想打旅游线的擦边球
现在很多城市都是从旅游方面入手,建设旅游轨道交通

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-14 19:56 , Processed in 0.074784 second(s), 3 queries , Redis On.