导 航
楼主: zdanlan

即将开工的新建快速路,多图

这里也会有一条    还是得看日后的规划, 如果江边会有的花 江边会替代九瑞这条线.   直接快速路接长江隧道, 互通滨江西路

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
恍恍惚惚丶 发表于 2019-5-17 23:43
这里也会有一条    还是得看日后的规划, 如果江边会有的花 江边会替代九瑞这条线.   直接快速路接长江隧 ...

市里目前规划的快速路是:①昌九快速路(原高速)②新建快速路一二期③沙阎路④城西港区的港城大道快速路(来自市规划局城西港区规划),九瑞大道规划的是快捷路/连续流主干路。

快(快速路/快捷路)快(快速路/快捷路)相交会设置全互通枢纽立交。
隔壁人 发表于 2019-5-18 11:18
市里目前规划的快速路是:①昌九快速路(原高速)②新建快速路一二期③沙阎路④城西港区的港城大道快速 ...

快速路基本不会断层 肯定会有衔接处  我估计就是九瑞,
市区的长虹大道也要考虑下吧,或者改一下支路
希望市区可以改造
第二期终点到长虹立交桥也可以建设啊
我真的不太理解九江为什么对最急需高架的中心城区无动于衷,先急着修建比高速公路还远的高架。
山中晚风 发表于 2020-3-15 11:14
我真的不太理解九江为什么对最急需高架的中心城区无动于衷,先急着修建比高速公路还远的高架。

方便你们老城区的去高铁站
早日建成吧
外地人路过支持九江大发展!

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-14 22:14 , Processed in 0.075743 second(s), 3 queries , Redis On.