导 航
楼主: ko2016

2019-2020年东部新城核心区重点地块招商推荐(地块航拍)

已在领导信箱提意见,大家也都去提下

宁波崛起 发表于 2019-3-11 17:13
去年和国投的人碰到聊起过,他们说暂时没那么快动,国投的资金有点跟不上

我说的启动是初步设计的意思

HJK啊啊啊啊啊 发表于 2019-3-11 17:59

高度多少知道么?现在就怕东新原来规划的地块再降高,宁波规划局的领导压根不知道我波超高层有多落后

ko2016 发表于 2019-3-11 18:03
高度多少知道么?现在就怕东新原来规划的地块再降高,宁波规划局的领导压根不知道我波超高层有多落后

这个就不了解了

HJK啊啊啊啊啊 发表于 2019-3-11 17:59

效果图已经确定了吧,估计是内部结构设计和施工图扩充设计之类

东新建设指挥部对网友关于提高东新核心地块限高的回复,看来A3-17限高250米已经确定不可能再提高了,其余的地块也很难再改变了。
=================================================
您好!核心区A3-17#地块拟于近期出让,建筑限高250米。东片区是都会空间逐步向自然生态空间的过渡区域,以发展中等密度居住功能为主,适度发展商业、休闲、娱乐和商务等功能,其中明湖西区的建筑高度为东片区最高,但从东片区的功能定位、整体天际线、空间营造分析,建筑高度不宜太高,且受其他相关因素控制,难以继续提高。您对其余地块建筑高度的建议我们会予以审慎考虑,力求创造现代化、高标准且与自然环境和谐统一的都市形象,感谢您对东部新城开发建设的关注和支持!

ko2016 发表于 2019-3-15 09:08
东新建设指挥部对网友关于提高东新核心地块限高的回复,看来A3-17限高250米已经确定不可能再提高了,其余的 ...

很好奇谁会来拿这块250的地

ko2016 发表于 2019-3-15 09:08
东新建设指挥部对网友关于提高东新核心地块限高的回复,看来A3-17限高250米已经确定不可能再提高了,其余的 ...

在三江口只能看到东新的三个建筑,只要按250限高建就已经谢天谢地了,可千万别再来个200以下的了。。就像南商,除了最高的那栋带尖的楼,其他建了也是白建。。根本看不到。

oupi321 发表于 2019-3-17 02:49
很好奇谁会来拿这块250的地

希望九龙仓或新鸿基过来

可怜么号称举宁波全市之力建的东新破200米都费力!

====================================
您好!核心区A3-19-2#地块建筑限高为120米。会展中心国贸西区A1-4#地块(国贸街北侧)建筑限高为55米,A1-5#地块(国贸街南侧)建筑限高为190米。东部新城核心区的建筑高度布局是综合考虑宁波市整体的经济发展程度、城市建设承载力、城市风貌影响以及东部新城规划人口规模等众多因素后,结合核心区总体城市设计予以确定的,而且一个城市的综合形象除超高层建筑外,还应在自然生态保护、人文环境营建、细节品质打造等众多方面有所体现。您对地块建筑高度的建议我们会予以审慎考虑,力求创造现代化、高标准且与自然环境和谐统一的都市形象,感谢您对东部新城规划建设的关心!

ko2016 发表于 2019-3-19 21:05
可怜么号称举宁波全市之力建的东新破200米都费力!

====================================

我都说过120了

只是非常失望东新这些限高地块都是十年前做出的,到现在为止还一成不变,连改变的意思都没有,很多市民对提高城市限高都提出了自己的意见,规划局当耳边风也不去看看别的城市发展成啥样子了,就是闭门造车的感觉!规划局和东新指挥部连回答的方式和语句都一模一样,完全客套话在应付!他们意思我们宁波实力只够建造100多米的小矮楼了
=========================
是综合考虑宁波市整体的经济发展程度、城市建设承载力、城市风貌影响以及东部新城规划人口规模等众多因素后,结合核心区总体城市设计予以确定的,而且一个城市的综合形象除超高层建筑外,还应在自然生态保护、人文环境营建、细节品质打造等众多方面有所体现。您对地块建筑高度的建议我们会予以审慎考虑,力求创造现代化、高标准且与自然环境和谐统一的都市形象

建筑限高120米,加上顶部结构突破120米有希望么?

ko2016 发表于 2019-3-19 21:25
建筑限高120米,加上顶部结构突破120米有希望么?

现在这一批基本没可能了

HJK啊啊啊啊啊 发表于 2019-3-19 23:19
现在这一批基本没可能了

东部新城核心区几乎没地了余下的也就A3西区地块了,东新地块都限高那么死宁波其他地方要造超高更难了,感觉现在就想把两栋400+造了撑门面其他的新的200+项目短期内不用想了!宁波这个规划和招商无语了,就是混日子的