导 航
楼主: wonwell

浅谈一下南站城际场未来实施的可能性

jiazi 发表于 2019-3-11 14:05
不行,因为你的淮南西站,淮南市不会同意,其次你不可能搞到40对,30对都是照顾你的,2030年

你这自信心是哪来的
julian 发表于 2019-3-11 14:11
你这自信心是哪来的

这话留着问自己吧
jiazi 发表于 2019-3-11 14:11
这话留着问自己吧

我这个方案比现在水家湖--合肥北城四线高铁并行好得多,让新桥机场连上了全省高铁网,淮南也成了合肥的北侧高铁副枢纽,类似于六安是合肥的西侧高铁副枢纽、巢湖是合肥的东南侧高铁副枢纽一样。
julian 发表于 2019-3-11 14:16
我这个方案比现在水家湖--合肥北城四线高铁并行好得多,还让新桥机场连上了全省高铁网,淮南也成了合肥的 ...

为什么不能四线并行?
jiazi 发表于 2019-3-11 14:23
为什么不能四线并行?

浪费资源               

如果这个回答是你的观点,那你顺便回答一下是不是浪费了土地。
两条线一边分一条,土地这一关你就过不了,而且占用了大量基本农田,心里没数是吗
jiazi 发表于 2019-3-11 15:06
两条线一边分一条,土地这一关你就过不了,而且占用了大量基本农田,心里没数是吗

想保护农田是吧,高铁和高速公路都不建更保护。你这是为反对而反对吧,再说这种不着调的话我就不回复了。
julian 发表于 2019-3-11 10:17
合肥南站的规划是很弱智的,我费点时间再啰嗦一次:
1、设计得离原高速公路过近,其实站场只要往北平移10 ...

我也向市**建议商合杭走新桥了,但是没卵用
jiazi 发表于 2019-3-11 16:52
最大的爱好者(局外人)就是你,电脑上有一个环评没有?我估计没有,因为你沉醉在自己的方案里面,这种 ...

你如果执着地认为zhengfu的规划都是无比正确的,I would speak no more
julian 发表于 2019-3-11 16:57
你如果执着地认为zhengfu的规划都是无比正确的,I would speak no more

于此相反,你一股脑筋的认为批复的方案都是不对的,那你在这没完没了下去。不要打字母,不是所有的原因都出自你打的那几个字母。
julian 发表于 2019-3-11 16:24
淮南南站不远?别跟我说山南新区,我每年都会经过山南新区,那是真正的无人区。淮南本就是东西走向的城市 ...

设置了淮南西站,就必定没有寿县站,也无法顾及到凤台站,最终只能在三地中间设个站,哪都距离几十公里。淮南山南新区现在是没人,但从城市发展和市府配套来说将来人口会增加,而且淮南发展山南新区也有利于合淮同城化,有利长丰北段发展。淮南以前是东西走向,那是因为以往的区划过了舜耕山就是合肥地界,只能沿河发展,不能只固守于陈旧的印象,怎么不提70年前还不存在淮南呢?设置淮南南站有利于山南,有利于合淮同城,也才能促进山南人口增加,按照你的观点就是现在人少,所以不用建设,本末倒置。即使按照你的观点,设置联络线和到南站,没有正线,又有几列车。山南好歹城建比较成熟,设置淮南西站在野地里重新发展吗?
junan2006 发表于 2019-3-12 12:37
设置了淮南西站,就必定没有寿县站,也无法顾及到凤台站,最终只能在三地中间设个站,哪都距离几十公里。 ...

寿县县城到淮南西站只有几公里距离,还设置寿县站干什么?你说不设凤台站就不设了?你去没去过淮南?淮南西站周边全是建成区,怎么在你嘴里成了野地?我说了淮南南站不建了吗?你语文是谁教的?

.........

..............

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-23 01:35 , Processed in 0.122966 second(s), 2 queries , Redis On.