导 航
楼主: 浮生记茶

[城建] 地铁为它改道,豪华资源给它配置,它欠长沙一栋400+超高!

hucanye 发表于 2019-3-19 17:27
必须当你说过,梅溪湖一开始的定位就是一期搞生态居住,二期搞产业。
这片区应该是较少数完全按规划一点 ...

这一堆康养/健康的东西靠谱不,看起来总觉得是圈地用的
二楼说得好,把那块地收回来吧。
二楼说得好,把那块地收回来吧。
北辰那一块的高层住宅密度,光看街景地图都已经让人头晕了。。
这么低的房价,你以为北辰赚了很多?还北辰欠了长沙一栋400+
云云中生 发表于 2019-3-18 21:00
说实在的,没有07年北辰豪赌,92亿拿下三角洲这块热山芋地,开福区房价就不会出现首期开盘就卖1万以上楼盘 ...

另外,没有北辰这92亿买地钱,火车北站片区拆迁的钱从哪里来?黄兴北路拆迁的钱又从哪里来?鸭子铺拆迁的钱又从哪里来?
可以说这92亿买地钱,是开福区发家致富的第一桶金。在北辰拿地前,开福区真的是一穷二白的“北丐”,经过这一轮的城市经营,大批金融总部落户,文化产业崛起,交通物流业崛起,这几年开福区成了长沙最有钱的区。开福区这几年城建都是长沙最高标准,旧城改造也是不断大手笔。
等天晴 发表于 2019-3-27 00:47
另外,没有北辰这92亿买地钱,火车北站片区拆迁的钱从哪里来?黄兴北路拆迁的钱又从哪里来?鸭子铺拆迁 ...

是啊,没有北辰实业当年带有一点豪赌的胆识,拿92亿拍下,也许现在新河三角洲也就世纪金源城开发的第二个湘江世纪城楼盘而已,说句公道话,湘江世纪城的楼盘房屋整体质量,小区道路规划,配套设施,后期整体物业管理,要比北辰三角洲低几个档次!!
等天晴 发表于 2019-3-27 00:47
另外,没有北辰这92亿买地钱,火车北站片区拆迁的钱从哪里来?黄兴北路拆迁的钱又从哪里来?鸭子铺拆迁 ...

哈哈哈,现在长沙最富的芙蓉区快要成为丐帮斑竹了!!!
sillysean 发表于 2019-3-27 18:52
三角洲这里没有修成400+固然可惜
但也要思考这里是否适合修这么高的写字楼
一枝独秀 谁来办公呢?

哈哈哈,高楼迷才不管谁来不来办公,要滴就是遍地都是超高楼,没事拍拍照在网上嗮嗮,我们大长沙牛啊,又有一栋400米世界高楼啊,虚荣心啊!!!
chzl88fs22 发表于 2019-3-24 21:37
长房就是地产全国TOP100啊

长房那个地产一百强你要去查查是啥一百强,不是销售额一百强,也不是销售面积一百强,更不是房企利润一百强,核心指标全国不知道排到哪里去了。     这个百强有什么公信力???自(。・∀・)ノ゙嗨百强。
云云中生 发表于 2019-3-27 21:30
哈哈哈,高楼迷才不管谁来不来办公,要滴就是遍地都是超高楼,没事拍拍照在网上嗮嗮,我们大长沙牛啊,又 ...

我不需要遍地,只想窗外1千多米有栋500+
csfs 发表于 2019-3-28 09:49
我不需要遍地,只想窗外1千多米有栋500+

哈哈哈,关键500+用来做什么啊???
我不需要遍地,只想窗外1千多米有栋500+,另外,那栋500+产权是我的
北辰这个片子
即使北辰想建,**未必也会让他超过对岸的325

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-23 13:11 , Processed in 0.078108 second(s), 2 queries , Redis On.