导 航
楼主: 贼兮兮小猫

[时讯] 合肥2274个公交站点将进行新建及改建 涉及市内与周边区县

700多万是监理费 实际预算要远多于这个费用

张恩榕 发表于 2019-3-18 18:39
合肥的城建经常反反复复的改造,难道就不能去大城市看看,学点经验,一次性弄好?尽糟蹋纳税人的钱

最近发现黄山路又在修什么,黄山路精品工程不是才修好吗 怎么又在挖,而且路边修好的设施 有面目全非的趋势,这样做能行吗?所谓的精品工程意义何在?还有如果现在各种街面改造 只是暂时面目一新,没过两年又一逼吊糟,**是否该问责。希望我们的精品工程是真正的精品工程,而不是骗骗市民的纸糊玩意。

公交站台终于有动静了,去年事故以后就连徽州大道高架桥下面不可能有积雪的站台都加了细杆,是该好好整理一下了

平均改造费用3000多元一个

格局不行呀

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

一个小牌子当公交站牌,县城格局,是要改了

紫庐站的设计就不是为了过街服务的,地面20秒能过去的路为什么要进地铁站花上5分钟?到时候封路了让所有人从地下走就会被骂设计真蠢啊,长江路BRT花坛被踩成啥样了就是例子,非要把简单问题复杂化

WQXKYM 发表于 2019-3-18 18:32
赶紧把那个极丑的一根杆子竖着的那种简陋站牌给全关了,十几年前就是这样

这个现在很少了。有的话,基本属于临时性的,线路站点在不成熟的情况下的设置。

经开很多站台的亭子被移走半年多了,其中明珠广场北的站台移走快2年了,公交公司这么差钱吗,一直空着不给安装新的

顶顶猫猫的好消息

顶楼主好消息~~~

secondround 发表于 2019-3-19 08:37
我寻思着这也没有重复改造 折腾 浪费纳税人的钱啊

论坛整天说宋绣花  但是合肥这两年细节改造无论是地砖 ...

长江路的棕色站台才装了1年多吧,丑不说,且没有电子站牌,这一来又重新弄,不是浪费吗

这个是监理工程的费用,不是施工工程的费用,我上次我咨询了公交的朋友,我说就不能统一公交站台吗?他们说暂时很难完成,经开公交 高新公交目前还不属于合肥公交集团 也许以后会统一,其次就是这次公交站台改造借鉴了杭州 南京的模板质量是绝对没问题的,如果在出现倒塌死人的话,某些领导官帽就真的不保了

从城市细节方面入手没有问题,关键是重点项目也不能停滞不前,地铁和超高层项目还需要加快节奏啊。

蜀山大侠 发表于 2019-3-19 11:50
格局不行呀

一号线滨湖那边的几个地铁站是没修建地铁前的实验站,设计上存在问题。