导 航
楼主: anson908

[江城资讯] 2019年3月27日武汉新闻汇总

关闭 [复制链接]
pezh1988 发表于 2019-3-27 16:38
个人也认为园博园更好,而且毕竟江滩也连续办了两年了,新意渐失。斗鱼也原本也有意今年在园博园办,但是 ...

600?园博这是真搞笑啊。。。。

不过江滩才20这明显是市里给了福利了

aini89757 发表于 2019-3-27 10:28
去年,花钱第一次登黄鹤楼。
发现,其实完全值得花钱去玩一次。跟在外面感觉是不一样的。
不坑。希望本地 ...

完全同意!!

午夜游龙 发表于 2019-3-27 15:40
武汉人绝对不会说我从没去过黄鹤楼,顶多是让别人不要去

我一直有个疑问,真的有哪个地地道道的武汉人没上过黄鹤楼的吗?

作为黄鹤楼公园诗词讲解志愿者团队的一员,非常欢迎各位朋友到黄鹤楼公园游览。
黄鹤楼是一座历史楼,人文楼,诗词楼。
来到这里更多的是需要感悟和体会,千年文化的印记和城市的发展变迁相互交融,非常难得!!

评分

清水一城 发表于 2019-3-27 16:52
等斗鱼小镇建好了都不是事

斗鱼小镇估计只能等到斗鱼上市了有钱了才能开建了。

hubeilili2081 发表于 2019-3-27 17:11
我一直有个疑问,真的有哪个地地道道的武汉人没上过黄鹤楼的吗?

很多啊。。我周围的都没去过。

charles_tian 发表于 2019-3-27 17:20
很多啊。。我周围的都没去过。

是你认识了你的朋友之后的这段时间他没有去过,还是他从小到大就没有去过?

hubeilili2081 发表于 2019-3-27 17:11

本人就是没上去,土生土长武汉人。

清水一城 发表于 2019-3-27 14:06
下半年安排了盛典和颁奖,平台要全年都保持一定热度,活动要平均分配到全年,综合来看五一最合适

搞一个春季嘉年华,再搞一个秋季嘉年华就好了,搞隆重搞高端~

anson908 发表于 2019-3-27 17:26
本人就是没上去,土生土长武汉人。

那我真的无语了,我认为,作为真正的武汉人,最最起码应该有两件事必须要做,一个是登黄鹤楼,一个是走一遍武汉长江大桥。

张好古 发表于 2019-3-27 17:14
作为黄鹤楼公园诗词讲解志愿者团队的一员,非常欢迎各位朋友到黄鹤楼公园游览。
黄鹤楼是一座历史楼,人文 ...

是的,如果单纯的走马观花,不看历史,那确实没有达到一些人对景区这个定位的要求。(其实,还可以登高望远,看风景)。就像去了西安旅游,人家说的就很清楚,三分看,七分听,就是要听历史,否则没什么好玩的。过年去西安玩,去了秦始皇陵,如果你不听讲解,那么,恭喜你,你啥也看不到,就一个大土包。
所以,黄鹤楼本来是四大名楼,在全国范围都很知名,但是就是在某些武汉自己人的眼里,一文不值,我觉得坏名声也是被这些人给搞坏了。对于来武汉玩的,哪一个不想登黄鹤楼,那是不可能的,那就相当于没有来过武汉玩。

某次去鄂西,同车同排一人问我是哪的,答武汉,他刚刚从武汉旅游过来,言语间对汉还是满意的,我问,去黄鹤楼没,他有点不屑(原因都懂,理解)我则开导说此楼历代不是在荒芜偏僻处,经过上千年的风雨岂可安好,我推荐他有机会是可以去的。非故事,他是广东的。第二天同车同排的是福建的小伙,因为有2日的行程一样所以撩的欢。撩房价,撩学校,撩人文风景,他推荐(吹)福建风景,我推荐(吹)湖北的,哈哈哈,

aini89757 发表于 2019-3-27 10:28
去年,花钱第一次登黄鹤楼。
发现,其实完全值得花钱去玩一次。跟在外面感觉是不一样的。
不坑。希望本地 ...

门票比北京的ZY电视塔还少20来块,但是可看、可玩的内容多太多了。

张好古 发表于 2019-3-27 17:14
黄鹤楼是一座历史楼,人文 ...

三胖同志,能否免票

6月?也可以,我都给dj的口号想好了,武汉,热不热?人众,热。反复之,而后,dj,斗鱼热不热??>>