导 航

[城建综合] 昙华林瑞典教区改造开始动工了,但是为啥这么小家子气?

本来规划改造的面积就不大,居然还没有按照规划来 ,这事情办得

说实在的,昙华林现在名声在外,外地来汉旅游基本是必到之地,但是去过的都知道实在是名不副实,需要加大力度改造,但是现在这样小家子气的搞法,不光会把昙华林搞死,还严重的影响武汉旅游的口碑。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
在军运会办完前不会太大动静
拂晓之雾 发表于 2019-3-27 14:11
在军运会办完前不会太大动静

现在动静倒是挺大,只是希望能按照规划一次搞好,现在建的地方后面大量破旧民房,别人来旅游看到了更难看
可见即使武汉满城挖了有十年多了,还依然有不少城建欠账。
刚才看错了。。。话说山顶的房子不是都拆了么
昙华林不是小火慢炖吗, 怎么也来赶军运会的工期,那肯定搞不好,
去过两次,心理落差比较大。
应该先去上海田子坊学习参观一下
要用心,不要急于求成。
redagni 发表于 2019-3-27 14:34
刚才看错了。。。话说山顶的房子不是都拆了么

我仔细看了,至少图上的E地块是没拆的,D地块应该也没有按照这个图拆完。
其实老武美才是这里的灵魂所在。。。
昙华林在外地知名度不高吧
武汉加油 发表于 2019-3-27 20:05
昙华林在外地知名度不高吧

和鼓浪屿齐名
昙华林那一片其实也大气不起来,就那么点地方,名气大于景致
jerver 发表于 2019-3-27 22:04
昙华林那一片其实也大气不起来,就那么点地方,名气大于景致

但是既然名气起来了就要搞好,外地人来旅游主要就是去这些地方,也是靠这些地方给外地人留下好的或者坏的印象,什么CBD西北湖都不是旅游景点,外地人来了不会专门跑去看你的摩天大楼,但是如果有名的景区能够搞好就能留下非常好的印象。
irrirri 发表于 2019-3-27 18:03
那动作也太小了吧 那要改造到失眠时候阿

即使规划图上的部分全部改造完成了其实也昙华林只是很小的一块,要考虑到昙华林本身就不大,再只扣了一小块改造,你感受一下这个小家子气

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-16 22:59 , Processed in 0.063950 second(s), 3 queries , Redis On.