导 航
楼主: townrainy

[规划建设] 民心河有可能搞成这个样子吗?

哥们睡醒了吗?睡醒了还得面对享现实啊
噩梦都市 发表于 2019-4-20 17:21
其实说实在的,日本的城市很多地方看起来也不太好看,就是水泥楼感觉很密集,也看不出美感

嗯,我们百米大板楼最美了
石家庄有民心河这么好的河 还老想跨滹沱河发展 我看就是吃饱了撑的没事干 好好建设二环内 早日把东广场商务区打造成丸之内的水平 人丸之内也限高 也没见东京人民抱怨啊
你给民心河的柳树加个粉色滤镜 分分钟网红打卡地
一个老刘 发表于 2019-4-20 19:05
石家庄有民心河这么好的河 还老想跨滹沱河发展 我看就是吃饱了撑的没事干 好好建设二环内 早日把东广场商务 ...

在气势上,石家庄站比东京站强太多了,而且石家庄站东广场那么开阔,放眼望去全是百米大板楼,比丸之内强太多了
中国是第三世界国家,还是别学日本了,人均gdp连俄罗斯都不如
kunlunshandian 发表于 2019-4-20 18:15
哥们睡醒了吗?睡醒了还得面对享现实啊

面对中国越来越像朝鲜的现实
万人斩 发表于 2019-4-20 19:28
在气势上,石家庄站比东京站强太多了,而且石家庄站东广场那么开阔,放眼望去全是百米大板楼,比丸之内强 ...

万哥说笑了 百米大板楼不是商务区的啊 新华CBD+东广场 这两块地搞一个新宿CBD+丸之内 足够了 高密度路网+零退线+高容积率+高质量幕墙 赶超东京指日可待 国内土鳖CBD都比不了
万人斩 发表于 2019-4-20 13:00
国会两侧的公园都黄土直接裸露,还用说别处么?

你这么一说我下周末有空去看下,记不清了。有的话当然要再说说啦,
霞が関那的国会前庭吗?
一般神社、公园都是碎石子呀
gontohikari 发表于 2019-4-21 15:10
你这么一说我下周末有空去看下,记不清了。有的话当然要再说说啦,
霞が関那的国会前庭吗?
一般神社、 ...

警视厅的公交站牌,国会正对面的路,国会旁边的公园

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

芝公园

本帖子中包含更多资源

x

芝公园内的草坪被高素质的日本人占满了,我们可以看到,院内的路就是普通水泥路
其实没事儿可以逛逛街景,你们会发现,鬼子的所谓公园什么的里边的路,很多都是土路,水泥路,沥青路,绿化都很原生态

本帖子中包含更多资源

x

明治神宫还是代代木公园的某个小路,也是土路

本帖子中包含更多资源

x

明治神宫内的主路,两侧有铺装,中间石头子
我就服气了,到底是谁拿落后当先进?

本帖子中包含更多资源

x

新桥站内的雨棚,其实日本大部分车站的雨棚都是这样的,这放在中国,目前仅有的就是石家庄北站了

本帖子中包含更多资源

x

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-22 23:39 , Processed in 0.077059 second(s), 2 queries , Redis On.