导 航
楼主: anson908

[江城资讯] 2019年4月3日武汉新闻汇总

关闭 [复制链接]
kenwood 发表于 2019-4-3 20:39
所以说武汉城建锡兰的很大原因就是那个熟人,发大财的也是那个熟人,坐到屋里几百万上千万的就是那个熟人 ...

说白了,就是偷工减料从中捞油水

如果真如传闻所说在武汉生产,当然要算。

飞行的坚果 发表于 2019-4-3 11:45
很有代表性,围挡长达1-2年不动工!围挡周边道路泥泞、大坑、水洼,这样的地方在武汉遍地都是!

你这话说出来,有个字母加年份、以前经常说脏话骂人的ID估计要来问你哪个工地围了1-2年不动工。

看你们在这里拼命地表扬临安城建,就担心某些ID的小心脏受不了,他们是认为咱们的城建不比它差的。

幸亏没提它是一线大城市,否则又要招他们来跟你杠。

一说到城建腐败,洗地的会说:哪个城市不是这样?这都是潜规则。

一说到咱们的环境卫生,他们会说:车公庙也有乱丢垃圾的。

进击的欧吉桑 发表于 2019-4-3 16:10
武汉城市留言板去投诉。

今天去了一趟东湖路,中北路到水果湖二小这一段可是过年前全部挖地几尺重修的路,发现已经有几处路中间沥青破了,形成了几个坑。真让人绝望啊

是fool不是whore 发表于 2019-4-3 08:59
武汉负责城建细节的领导班子确实应该上上心了

城建和城管都应该上上心了

蓝莲花 发表于 2019-4-3 19:25
军运会外立面整治工程,从熟人总包接出来的活,找几个名工就开始噶事可以想象质量能有几高,身边朋友的事情 ...

都是草台班子,工期也紧,但出的价格很高

一提到别的城市城建好,他会弄一堆别个城市的照片来反驳你。

这些内鬼就不怕军运会丢丑被彻底扒皮吗?

我记得前年年底的时候,谈有轨电车的时候,就说过武东收费站东移8公里,现在扯到2022年,真可以啊

这么说吧,各个城市都普遍存在城建转包,利益关系,这个不否认。但是验收标准是你**说的算,起码的下限得守住啊

天下楚人 发表于 2019-4-3 22:58
我记得前年年底的时候,谈有轨电车的时候,就说过武东收费站东移8公里,现在扯到2022年,真可以啊

武黄高速作为省内最早的一批高速收费期应该也快到了吧,随着城市的扩张收费站完全可以东移到庙岭附近。

天下楚人 发表于 2019-4-3 22:58

收费期限从1997年9月23日至2022年9月22日,共25年。

当年修三环线已经往东移了一次,估计是市里面协调出钱的,现在第二次东移估计要东新了,东新估计觉得不划算,就等到期了再说

蓝莲花 发表于 2019-4-3 23:26
武黄高速作为省内最早的一批高速收费期应该也快到了吧,随着城市的扩张收费站完全可以东移到庙岭附近。

四环是收费的,收费站肯定是在绕城高速以内,估计就是豹澥收费站那改造了