导 航
楼主: langsy

万豪中心|AB区待建

国广卖得很好,万豪肯定是受了鼓舞。娃哈哈一卖饮料的,做地产还是差火候。

番茄鸡蛋面 发表于 2017-12-1 16:58
绿地啥时候来宜昌啊

绿地来只是时间问题

dl1991425 发表于 2017-12-2 09:53
绿地来只是时间问题

不知道绿地还能不能进宜昌。宜昌现在的地产要么是中建的天下,要么是恒大之类的已经在宜昌深耕过的,几家以前没进宜昌的,比如碧桂园也在江南建了房,九码头地块据报道是给了保利,也都抢进了宜昌,高楼之类的这些家加上万豪都是有能力和实力建的,关键看宜昌的城市布局和建设需要建多高的楼。绿地到现在也没有来,来不来其实也无所谓了。

夷陵广场、五一广场、东站毗邻的地块很重要,也很珍贵,希望还是交给有实力的房企来做

已经证实了,娃哈哈确实将地转给了万豪,而且万豪拿下的价相当划算,毕竟娃哈哈拿地时间比较早,而且娃哈哈也无意地产,只要不亏钱,能少赚一些就可以把地转了。万豪要是按现在拍地的价格,那要多花不少钱。万豪也比较希望能建高楼,不知道娃哈哈的设计方案还会不会用,如果万豪重新设计的话,地标楼也有可能会设计得更高一些。万豪现在不差钱,国广除下面的商铺外,住宅和写字楼基本售罄,钱回得快,建新楼盘的动力就大。

tonymine 发表于 2017-12-3 23:18
已经证实了,娃哈哈确实将地转给了万豪,而且万豪拿下的价相当划算,毕竟娃哈哈拿地时间比较早,而且娃哈哈 ...

别建一堆住宅楼完事就行

这个万豪 应该是 湖北万豪 吧。。。也是小开发商

希望万豪能够按照现在建设国际广场的要求和速度一样对待东站对面的这块门户地块!顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

天下第一斧头帮 发表于 2017-12-4 09:38
这个万豪 应该是 湖北万豪 吧。。。也是小开发商

你就看国广的建设速度就知道是什么级别的开发商了。国广这块地也是个烂尾地,转给万豪后马上开建,后年交付使用,而且没有停工,除商铺外,写字楼和住宅全部售完。接着转接娃哈哈的地,只要设计通过,也是马上会开工了。本土地产商只要有支持,比外来的还靠谱。

dl1991425 发表于 2017-12-2 09:53
绿地来只是时间问题

父母:你什么时候结婚?
大龄子女:我结婚只是时间问题。
---------这种回答有意义吗?

万豪不错,有魄力,其实和福江铭座一样,福建老板

2017年10月,万豪集团开发建设的宜昌国际广场两开两罄,书写豪宅销售奇迹。同月,万豪集团全资收购娃哈哈地块,城市门户将添百万商业大盘。

12月,万豪·公园里即将开盘,延续宜昌国际广场精工品质,打造原生坡地上的轻奢住区,层层退台,风光各异。万豪集团重金打造宜昌首个全龄全能享乐园,6重归家盛璟、3大专属私教、全龄休闲空间带来健康的生态居住体验。

万豪开起来确实有点实力,希望后面的两个楼盘能够跟果广一样一气呵成!顶!!!!!!!!!!!

已经在重新调整方案了,待新方案通过规划后再开工,规划要求有三栋不低于150米高楼,其中一栋不低于200米高楼,超高层只会多,不会少

lzp2230 发表于 2017-12-15 12:56
已经在重新调整方案了,待新方案通过规划后再开工,规划要求有三栋不低于150米高楼,其中一栋不低于200米高 ...

万豪的老板倾向于建高层和超高层,越高土地的利用价值越大,获利也越多。他们和理念和恒大什么的不太一样,比较类似绿地。